傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我为chenxieli医师搭建一个平台

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有63131人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxieli
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-20 16:23:51

陈协利唇腭裂咨询QQ群:365300489 现已升为千人群,请继续关注傅豫川唇腭裂咨询网

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-22 14:19:53

11月28号武汉大学傅豫川教授来我院做手术,有初诊,复诊及做手术的患者请及时与我联系!以便安排手术时间。电话 15978780981 QQ:14336338

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-27 20:50:03

2015年1月31号武汉大学傅豫川教授来我院做手术,有初诊,复诊及做手术的患者请及时与我联系!以便安排手术时间。电话 15978780981 QQ:14336338

chenxieli
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-07 07:33:19

通知:因临近春节,病房以住满,请已预约手术的患者及家属在2月25日以后来医院办理入院手续!咨询电话:15978780981

chenxieli
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-03 14:19:33

通知:因北京出差,3月4日--3月8日不在医院,如有初诊,复诊及做手术的患者请在3月6日来医院! 咨询电话:15978780981 QQ:14336338陈协利唇腭裂免费咨询网:http://chenxieli.gitom.com

chenxieli
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-05 09:27:04

好消息:河南省省慈善总会联合河南省第二慈善医院开展“微笑列车20名患者集中手术”活动,即日起至2015年5月20日可参与报名。报名条件:三个月以上的单侧唇裂,六个月以上的双侧唇裂,一岁以上的腭裂。凡符合以上条件的患者检查合格后免费实施手术!偏远地区,家庭贫困或少数民族优先。人数有限,请及时报名!   本次“微笑列车”活动集中于6月1日至6月3日开展免费手术。手术专家是来自全国唇腭裂专家组。美国“微笑列车”基金会是目前世界上最大的唇腭裂救助慈善机构,自1999年开始在中国开展项目。主办方介绍“慈心为本、大医精诚”为本次活动的主题,希望在“六一”儿童节来临之际,给偏远地区和贫困的先天性唇腭裂儿童患者提供高质量的医疗服务,让更多唇腭裂患者早日康复,重展笑脸。     河南省第二慈善医院唇腭裂治疗中心(地址:河南省焦作市高新区星光路369号),联系人:陈协利电话:15978780981 或编辑 姓名+性别+出生日期+民族+诊断+联系人+电话发至15978780981 举手之劳,爱心传递,功德无量!  

chenxieli
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-06-12 15:48:07

感谢我的老师--傅豫川教授!感谢多年的培养!因工作需要,目前在北京工作,有需要帮助的患者及家属请与我联系!

nihaosb
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-11 00:40:27

nihaosb
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-11 00:41:28

nihaosb
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-11 00:42:29