傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我为chenxieli医师搭建一个平台

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有63139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxieli
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-08 13:23:55

祝大家 新年愉快! 合家欢乐! 身体健康! 万事如意! 河南省唇腭裂治疗中心 陈协利 主任 15978780981

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-03 22:35:18

唇腭裂患者术前正畸最佳时间! 唇腭裂患者术前正畸最佳时间! 唇腭裂儿童的正畸治疗应该在出生的第二天就开始。这是因为在出生的头一个月里,患儿的生长速度最快,此时矫正可以得到最好效果;在婴幼儿期,特别是在第一月内,患儿的痛觉和不适感最小,便于戴用矫正器。 尽早带上矫正器,有利于喂养,防治患儿的呛咳;语言的发育;建立正常的舌习惯和舌姿势。 婴幼儿期的正畸矫正从出生第二天开始,到腭裂手术完成后为止。 二期矫正主要是防止反颌的发生,一般会在2岁左右开始持续约1年的时间。 三期矫正主要是配合牙槽突的植骨术,一般约在10岁开始进行治疗,大约会在14岁左右结束。 四期矫正大约在18岁开始,主要是配合治疗骨性的反颌,持续1-2年。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-19 20:22:24

腭咽闭合功能在正常语音过程中起着重要的作用。腭咽闭合不全是指语音活动时,由软腭、悬雍垂、咽侧壁、咽后壁相互运动,共同关闭鼻咽腔的过程不能完成。腭咽闭合不全是腭裂畸形影响正常语音的主要原因!

chenxieli
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-02 20:07:32

欢迎咨询唇腭裂问题!

美女呀,离线,留言给我吧!
亲亲可爱宝贝
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-06 18:58:30

问下陈医生  不全腭裂和完全腭裂哪个严重些  不全腭裂和完全腭裂手术后  语音恢复哪个容易些

chenxieli
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-15 10:51:27

根据软腭的发育情况而定,望你带着孩子找医生看看再说!

chenxieli
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-13 12:45:56

因工作忙最近没上,今后会继续关注!

美女呀,离线,留言给我吧!
Cindyangela
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 15:50:55

陈医生,我想咨询下宝宝听力筛查没过是代表宝宝听力有问题了,还是腭裂宝宝听力筛查都是这样啊,医生说宝宝耳朵没有中耳炎

chenxieli
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 18:11:41

你好! 腭裂患儿大多数做听力筛查都不过,建议你给孩子做个-一一声阻抗!就可以反应出问题了!一般腭裂术后会有所好转的!

chenxieli
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-26 21:54:02

腭裂术后要定期复诊!