傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助,怀孕38周婴儿被查出患有双侧唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5936人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
等一个晴天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,怀孕38周婴儿被查出患有双侧唇裂  发帖心情 Post By:2010-01-07 21:20:18

傅教授您好!我是来自河南的一位准妈妈,心里的焦虑和惆怅,您可能也理解,他是我的全部,我的第一个孩子,我有点承受不了,不知道该怎么办?医院说双侧都是4mm,这个到底严不严重,属于是几级,容易治疗吗?要等到什么时候做手术?要做几次手术才好?做出来的效果怎么样?能不能和正常人一样的看不出来,我们一家都很关心这个问题,希望,傅教授能给予详细的解答。我们焦急的等待着……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-08 10:03:02

B超的胚胎诊断我不是很清楚,属于几度我只能看病人才知道。治疗已经是很常规的技术了,不难。一般双侧唇裂半岁以后手术,需要做几次手术要看你孩子到底有哪几方面的问题。目前的治疗水平还做不到和正常人一样看不出来。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘意君
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 13:35:37

那孩子能不要就不要要了。。道理废话我不说了。你自己考虑好了。将来不管怎样别后悔就行了。

等一个晴天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 14:54:48

谢谢傅教授您的解答,谢谢!

深山一叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-10 10:43:41

我是深山一叶,我加宝宝现在的情况跟你家的宝宝差不多,现在就是不知道那个几毫米到底是有多严重,要是能找到有这类图片请给我给消息,让我也参考下吧,谢谢,这种心情不怎么表达!

张帝印
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 21:01:17

加我QQ308897074《加说明》

我给你们看我家宝贝的照片。他是0.5MM的缝隙

等一个晴天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-13 20:16:22

深山一叶,有QQ号吗?留一个给我,我们网上交流,,,,,

深山一叶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 09:44:49

我QQ303435843加说明吧

小乌鸦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-20 09:59:55

我也是河南的一位腭裂患者的母亲,在孩子没出生之前因为是腭裂没检查出来,所以后来孩子也没少受罪,我们的心情就更不用说了,像你现在既然查也来有问题了,为了孩子的将来,我想孩子的去留问题真的需要好好的考虑一下了,现在都是一个独生子女,何必要让这仅有的一个孩子带着缺陷来到人世呢。