傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qixuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2010-01-08 04:25:47

傅教授您好!

我家宝宝是唇腭裂,现在快四个月了,三个月的时候做了唇裂手术,请问什么时候可以做腭裂手术?如果手术时间离的太近麻醉药会不会对宝宝有影响?我们还不知道宝宝到底属于那种情况的腭裂,严不严重或需要几次手术什么的都不知道。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-08 10:07:17

8-12个月做腭裂手术,腭裂一般一次就可以了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qixuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 19:04:38

谢谢傅教授,我还想问下,因为我们这的医院不做腭裂手术,如果希望能由您帮宝宝做手术,如果可以的话,我是不是要在手术前把宝宝抱去让您检查下,手术费用大楷是多少?

qixuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-10 13:48:37

傅教授您好!

我宝宝是左上不完全唇裂,左上不完全牙槽突裂,完全性腭裂

这是做完唇裂手术后医生给的出院诊断,唇裂术后效果不太理想。鼻子还是塌,嘴有点歪,也没带什么鼻模。而且我们这医院的医生也说不做腭裂,但是说可以帮我从武汉请教授过来做(我是沙市的),可是我还是不太放心,因为我看腭裂术后护理也很重要。但武汉人生地不熟,宝宝也小我一个人也很难照顾(我是单亲妈妈)我很担心宝宝以后说话会有问题,又怕手术后出现什么问题。宝宝是我的全部了,我急的整夜整夜的不能睡。所以我想请问一下傅教授,像宝宝这样的情况我该怎么办,牙糟突裂和腭裂还需要做几次手术,腭裂手术做后说话还会有问题吗?如果去您那做费用大约需要多少?

希望傅教授能详细帮我解答下,在此万分感激!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-11 09:08:16

其实唇裂、腭裂手术都很重要,应该找好医生来做的,因为唇裂现在完全可以把鼻子做好的。腭裂做得好坏直接影响以后的语音发育,最好在8-12个月接受手术。你可以网上预约http://www.fuyuchuan.com/yyinfo.asp