傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有45591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-13 08:50:06

红唇、白唇都要按摩。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2010-01-24 00:50:31

傅教授,您好,再次打扰您,我孩子是2009年12月9日做的右侧完全性唇裂修复术,现在已术后一个半月了,有两个问题麻烦傅教授:

1、鼻孔下面紧挨缝线处(缝线右侧)有一个鼓包,从手术后第15天就有,我觉得不像增生,因为不在缝线上,而且增生也不可能那么早就出现;也不像线头反应,因为既不在缝线上,也看不到有线头,也没化脓,只是一个小鼓包,不知是什么?我该怎么办?如果是线头反应是不是不在缝线上,也有可能看不到线头,和化脓,那该怎么办?会不会自行吸收?

2、鼻小柱缝线处有一个小黑点,从拆线到现在一直都有,怎么样才能把它弄掉?会不会随着时间慢慢褪掉?

另外很想知道您会不会来呼和浩特?什么情况下您才会来?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-25 11:26:23

那鼓包也许是肌肉吧,但我在手术中肌肉的连续性已经恢复了,以后会自行调整消失的。鼻小柱的小黑点是不是愈合的伤口?这种伤口处的色素沉着也会慢慢消失的。

mbl197065
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2010-01-25 16:40:34

再次麻烦傅教授,那个鼓包是在鼻孔到嘴唇的缝线与鼻孔到鼻小柱的缝线交接的三角处,是您所说的肌肉吗?会自行消失吗?鼻小柱的小黑点是在缝线处,是一个凹陷的小黑点,像一个针眼,会逐渐消失吗?

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-25 16:56:07

“鼻孔到嘴唇的缝线与鼻孔到鼻小柱的缝线交接的三角处”可能是小皮肤瓣的尖端,让它自行调整吧。

“凹陷的小黑点,像一个针眼”,会不会是没有拆掉的线头啊?

mbl197065
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-27 00:51:57

您说“凹陷的小黑点,像一个针眼”,会不会是没有拆掉的线头啊?

可是我只年到一个小黑点,没有看到线头呀,如果是线头应该能看到毛刺吧?

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-27 09:17:39

也许已经陷到表皮下了呢,还是让医生看看吧。

mbl197065
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-28 00:12:46

如果是没有拆掉的线头,拆线已经一个多月了,应该会有红肿或化脓吧?但是没有。另外刚拆线时应该不会陷到表皮里吧,当时也没有看到有毛刺。刚拆线时鼻小柱上有两个小黑点,后来一个小黑点就没有了,这个小黑点一直都有,会不会是因为凹陷,里面有了赃东西,那用什么清洗一下可以把它清洗出来而且又不会至于发炎?如果是线头,用清水洗有可能导致发炎吧?

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-28 08:44:42

线头反应(也就是排斥)才会发炎,一般就是线头在也不会发炎的,清洗一般不会导致发炎。

mbl197065
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-28 22:04:08

再次打扰傅教授,口诉孩子的情况不好表达,我已经将孩子的照片发到您的邮箱fuychuan@163.c0m,麻烦您看一下。

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页