傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 父母,心急如焚!特请教傅医生!望回复!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
penny
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
父母,心急如焚!特请教傅医生!望回复!!  发帖心情 Post By:2008-12-15 21:54:17

您好!傅教授:

是这样的,我爱人上星期在当地医院照四维彩超时,孩子已经七个月了,检查医生发现左侧唇腭裂,在另外一间医院照又发现是双侧唇腭裂具体如下:双侧上唇均可见连续性中断呈无回声暗带,一侧宽约4mm,另一侧宽约5mm,上唇与鼻分界不清,并隐约可见牙槽突连续性中断。手脚四肢因胎儿手握拳,部分指趾显示不清。胎儿四腔心未见异常只能排除50%-70%先天心脏病。另医生还说不排除儿童有其它并发畸形如指趾畸形、先天弱智问题,建议去省大医院做检查,说可以查出脑部的缺陷。

我想请问一下傅教授,像那位医生所说孩子有唇腭裂就是否很大机会并发其它的先天疾病?因为我们真的很担心,还有我孩子是严重唇腭裂吗?手术后,可以恢复到正常人的状态吗?

希望傅教授能看到我们的贴子,并回复,因为我们真的需要专业的意见,

此致

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-16 08:52:56

唇腭裂属于先天性畸形,部分病人会并发有其他系统的先天畸形,但不是绝对。唇腭裂的治疗水平目前恢复形态和功能已没有什么问题,但整个治疗是一个序列过程(具体内容本网站中都有,请查阅),完全恢复到正常人一样还不可能,比如手术瘢痕还是存在的等。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛芙瑶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-12-16 12:22:36

一楼的朋友,还是放弃吧。

penny
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 13:17:24

感谢傅教授您的答复,我需要去省里的医院再做上文说的检查吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-16 16:11:06

再检查一下吧,可以吧疾病的情况了解得更清楚一些。

韦俊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-12-19 21:09:29

请楼主放弃吧,不要再给社会曾加负担????

美女呀,离线,留言给我吧!
LYJGOODBABY
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 14:01:06

不要再给社会曾加负担???? 韦俊我反对你的说法,唇腭裂患者他也有生存的权利!他也是娘身上的一块肉呀?请penny再做进一步检查再做打算吧,看得出来你也是很想争取这个小生命的!