傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授帮您帮我看看这是属几度腭裂???严重吗?????

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7879人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
happybpy06
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授帮您帮我看看这是属几度腭裂???严重吗?????  发帖心情 Post By:2008-12-15 14:18:14

傅教授您好 

帮您帮我看看这是属几度腭裂???严重吗?????另他小舌头也是分开在两边的,手术有难度吗?

谢谢.....

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2008-12-15 14:20:37编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-15 17:05:52

不全腭裂,8-12个月手术。手术效果好可以恢复到正常一样的语音。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
happybpy06
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 19:38:15

傅教授非常感谢

听到您说能恢复到正常人一样的语音心里欣慰了很多,现在唯一希望的就是儿子快点长到八个月找您去动手术呢,呵呵。。。

林文辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-09 03:28:05

傅教授,您好,我儿子刚出生两天发现吸奶困难,哭的时候才发现软腭不正常,中间没有,分在两侧下,请问孩子什么时候可以动手术?手术的难度高吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-09 09:10:22

是腭裂,8-12个月手术。

林文辉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-09 15:06:51

请问手术困难吗?是属几度腭裂?术后可以正常发音吗?谢谢

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-10 08:25:17

属于不全腭裂(II度),治疗的理想,多数是可以正常发音的。手术困难与否,与医生的水平有关,对我来说,不困难。