傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有58467人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-22 22:18:38

这段时间病房很近张,我的病人也很多,都交了住院费后在外面排队等待,现在也无法收你的孩子入院。建议你一月以后在和我联系。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神记
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-26 17:05:58

图片点击可在新窗口打开查看傅教授,

您好,

今天在网上了解到”微笑列车“,听说贵院也是定点之一,不知道我们外省的能不能去你们那做呢?需要什么证明呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:15:05

一般应该在当地的微笑列车定点医院做。

美女呀,离线,留言给我吧!
angell200711
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 18:23:06

傅教授:

您好!

我有一个侄女今年快6岁了,是天生的兔唇,请问能否免费治疗

angell200711
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 18:32:15

傅教授:

您好!

请问湖北微笑列车定点医院有那几所呢?请问贵院是否也是笑列车定点医院呢?

313937973kj
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 18:52:13

襄樊微笑列车有吗,归哪里管

fuyuchuan
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-02 08:49:24

可以申请。湖北有武汉大学口腔医院,襄樊市口腔医院,宜昌中心医院,十堰市人民医院,黄冈中心医院,荆州中心医院等,恩施中心医院,恩施民院附院。

wangruiwen
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-26 20:35:45

付教授       

你 好

我是一个患儿的父亲,真的很无奈在这样的方式下和你联系。我的孩子快四个月了,也是 唇 腭裂并且很严重(上嘴唇缺了有成人一根手指那么宽,缺的地方连鼻孔都没有了,上下嘴唇还有点小缺口)。我为儿子申请了你们的微笑列车,希望能解一下我的燃眉之急。帮帮我和孩子让他有一个和同年孩子一样的生活。在此向你深表谢意,是你们让无数的无助的父母和孩子有了希望,有一个和别人一样的家。谢谢你。

新生儿
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-02 20:15:05

傅教授:

您好!

我的孩子刚刚出生就发现上唇裂,缺半个牙床一直到嗓子, 看见网站上有免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动请问一下我是葫芦岛的应该到哪里办理相关手续和治疗

急!!!!!盼望您的答复

admin
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-04-02 21:04:12

你可申请锦州辽宁医学院附属第二医院的微笑列车项目