傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有58463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康康
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-07 00:04:36

孩子是在不知原因消瘦情况下去院检查时发现腭裂和吸入肺炎的,住院时医生经常来听诊,没听医生说孩子有其他病.只有一次听诊时他们觉得孩子好像心脏有问题,让做彩超,可彩超结果说孩子正常.真的很感谢你能在百忙之中及时回答我心中的疑问.我现在都不敢带孩子去医院,医生一看孩子是腭裂,就说喂养困难,认为这种情况是自然的,而且那种无奈和同情的眼神让我无法接收.我一直是按你介绍的方法喂孩子的,孩子吃奶情况很好,量也符合标准,只是体重增加不快

{:em55}{:em55}{:em50}

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-09 07:58:08

你可以到新疆康复医院找刁院长或凌院长,就说是我介绍的.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-09 08:34:04

其实这没关系,手术做了就好了,随着孩子的逐渐长大,一切都会好起来的。

阳光
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 13:24:29

傅教授:

您好!刚回到丹江就急忙打开电脑,看到《唇腭裂手术年龄的选择与争议上国外的施术时间都比我国要早,又由于我们的心情都比较着急,我想问一下,我们能否把手术时间提前到1~2个月呢,这样对术后的痕迹是否更好些呢?

还有就是小孩的唇和鼻能否在第一期手术中一齐做呢?因为我们怕孩子长大懂事以后,口鼻的外观会直接影响到他的心灵。

康康
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 23:01:28

谢谢傅教授的及时回复,这让我更加佩服你的敬业精神了.我的职业是教师,也许在某些地方我们的职业有相似之处.我本来工作上的事有点不顺心,比较难过,可一看到你的回复以及人生最大的快乐就是用一种有限的方式把自己的爱延伸到他人身上这句话,我就释然很多了,只要我们问心无愧,我们付出了,我们奉献了自己的爱心,一时的得失又算得了什麽呢?

fuyuchuan
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-10 09:24:46

1-2个月做,与3个月做没有很大差异。目前的唇裂手术均需要做鼻子,是一起做的。

fuyuchuan
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-10 10:05:27

我们都应该这样看待人生。

pan
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-10 20:48:16

玫瑰

你好!我的号码是15855237815,我能理解你的心情

fuyuchuan
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于语音训练  发帖心情 Post By:2007-04-11 08:52:05

他们每年做的病例很多,应该是不错的.如果你们到武汉来,的确是太远.如果非要想出来做,建议去成都华西找石冰教授.

fuyuchuan
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-11 09:02:22

不会用吸管吸,就先练习用吸管吹,把吸管放在水杯里叫她吹,练习的要点是尽量一口气吹的时间尽量长.说话不急,等该会说话的时候就自然会了,关键是要说得清楚和鼻腔不漏气.