傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有58166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-03-19 08:38:24

请直接向准备为你做Abbe瓣手术的医生咨询好吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-20 20:46:03

尊敬的傅教授

您好,看到您的恢复我的担心减少了许多,在医院时我曾咨询过您关于孩子打呼的事,回来后孩子又不打呼了,我半是喜半是忧,孩子不打呼可以睡的安慰了,可是我又有点担心是不是恢复的不太好,尽管知道您很忙,还是忍不住想问问您.谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-20 21:04:41

傅教授

您好!在医院时我忘记问您,孩子手术时您有没有发现孩子是否有中耳炎,因为孩子睡觉时有时会用手摸耳朵后面,以前是现在也是,我们要不要带孩子去医院检查一下.老是问您真不好意思.

fuyuchuan
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-03-21 09:11:19

打呼是腭咽闭合功能恢复后可能出现的一种现象,多数病人会逐渐消失的,这没什么问题。手术中我是看不出有没有中耳炎的,你最好带孩子到耳鼻喉科去检查。

75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-25 22:08:33

傅教授

您好!孩子做完手术已经半个月了,大概刚做完手术一周后我就发现孩子哭时还有哼哼时有一种鼻音,很象感冒时鼻子不通的声音,手术前孩子没有这种鼻音,,不知道这是怎么回事,只好向您请教.

fuyuchuan
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-26 08:34:09

这种现象与打呼一样也是腭咽闭合功能恢复后可能出现的一种表现,无须担忧。我们的目的是将来说话清楚。

jgx992063
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-26 17:30:40

to  盼

你的联系方式是多少?

我想问下你去武汉的经历我好有心理准备,

我的qq 18892637

78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-26 20:28:30

我的号码是459363205,你也可以打我家电话05643368712

pan
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-30 21:39:45

傅教授

您好!唇腭裂是序列治疗,接下来的几年时间我可能都会经常向您讨教,还望您多多赐教.

.1.今天是孩子作完腭裂手术的整三周,我们已经给孩子喂面条了,不知可不可以,

2这几天我发现孩子口腔内的缝线变黑了,不知是感染还是被吸收的过程,只好向您请教.

3孩子刚做完手术那几天说爸爸还挺多的,但是这几天又很少了,我现在最担心的是恢复过程中会腭咽闭合不全,我想问您的是,在日常生活中除了语音,腭咽闭合不全还有其他表现吗?

4我知道您曾主编过关于语音训练的书,您能告诉我从哪里可以买到吗?

fuyuchuan
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 15:43:56

可以给孩子喂面条了,再过一周完全可以恢复正常饮食。

口腔内的缝线变黑是正常的吸收过程。

腭咽闭合的问题你暂时不用管。

语音训练的书你找护士长联系,电话87646312