傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 感谢傅豫川教授!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14166人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑面人生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢傅豫川教授!!  发帖心情 Post By:2010-04-20 09:24:17

我是扬州患者妈妈,宝宝回家了,吃得香睡得好!!谢谢傅豫川教授,也谢谢小石!!非常感谢大家的帮助!!这是一个非常好的平台,希望更多的患友能通过这个平台走向健康大道,拥有更为幸福美满的人生!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伤心2008
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-29 16:36:55

你扬州哪的 ?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小凡时尚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 17:33:32

笑面人生,留个联系方式撒,我小孩今天也去了武汉,不过没遇见傅教授,我现在怀着忐忑不安的心情等待着傅豫川教授的妙手回春