傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 今天我给女儿喝水的时候从鼻子里出来了一些,请问这要紧吗? 谁懂我心

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
今天我给女儿喝水的时候从鼻子里出来了一些,请问这要紧吗? 谁懂我心  发帖心情 Post By:2007-05-29 16:50:47

谁懂我心的帖子:傅老师,今天我给女儿喝鸡蛋水的时候从鼻子里出来了一些,这是手术后第一次,把我吓坏了,请问 这要紧吗?

腭裂手术后,喝水从鼻子里溢出有三个可能:一是腭漏,即伤口没有正常愈合而出现的复裂或穿孔;二是腭咽闭合不全,可能是术后时间太短软腭还不能行使正常功能或软腭短小发育差或手术不够理想;三是牙槽突裂尚未修复而存在的口鼻漏。除腭漏可以容易看到外,这些都需要医生做具体检查才能做出结论。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢艳平
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-31 23:14:40

我小的时候没有做鄂里面喝水进底头水就从鼻子里出来

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部