傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 傅教授通报各位,谨防骗子!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13200人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Q850852091
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-29 09:03:23

社会上居然有这样的败类实在可耻

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小的我
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2013-10-20 22:29:11

我的哥哥好像遇到骗子了,打电话想了解一下,谁知道他跟我哥说要钱的,还要差不多两万块钱呢,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzs159248433
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-28 17:18:44

以下是引用fuyuchuan在2010-10-28 16:18:06的发言:

傅教授通报各位,谨防骗子!

感谢各位病友对我的信任和支持。今天获悉一位我的老病人受骗,很震惊。特告诫大家,谨防上当受骗。

一位以前我的一个病人的妈妈昨晚接到电话,说:“我是傅教授,手机丢了,这是我的新手机号。现在来你们城市在某某地方开会。明天可以看看你孩子的手术恢复情况。”今天一早,又用这个手机号给孩子的妈妈打电话说:“我遇到了急事,缺点钱,请借我一些,回去就还给你。”孩子妈妈想,傅教授在外地遇到麻烦,当然要帮忙,于是就欣然同意了。她马上去银行打了款。之后突然想起,给我“以前”的手机打个电话试试,这才知道受骗了。

从医几十年,我的病人遍布全国各地,很多的病人都成了我很好的朋友,有些也对我都存有感恩之心,傅教授有了困难他们也是愿意帮忙的。这正是骗子所利用的“弱点”,想必以后骗子还会继续利用这个借口行骗。为了不让我的患者们受到无辜的伤害,特发此稿通报各位。

1. 傅教授不会在任何时候和以任何借口向病人借钱。接到此类电话和短信,请一律不要理会。必要时请报警。

2. 傅教授在做手术的时候是不接任何人的电话的。如果需要傅教授的行踪,可以打电话致网管石勇证实(网管电话:15629010680)

3. 如遇到类似事件,请跟帖讲述,警示大家。

傅豫川

nihaosb
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-21 14:54:16

xingfu
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-06-23 17:56:58

"Don’t compare your life with others. There’s no comparison between the sun and the moon. They shine when it’s their time. 别拿你的人生和别人的比较。太阳和月亮没有可比性。它们都在属于自己的时刻发光。,福彩3DI am not afraid of tomorrow for I have seen yesterday and love today. 我不害怕明天,因为我经历过昨天,也热爱今天。 May you be faithful to yourself, live earnestly and laugh freely. 愿你忠于自己,活的认真,笑的放肆 体彩排列3,Life is too short for us to wake up in the morning with regrets. 人生苦短,所以每天不要带着遗憾醒来。 教学必须从学习者已有的经验开始。出自杜威 快乐8,读书是学习,摘抄是整理,写作是创造。出自吴晗Life is too short for us to wake up in the morning with regrets. 人生苦短,所以每天不要带着遗憾醒来。,查看开奖结果"

总数 15 上一页 1 2