傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 欢迎大家关注【唇腭裂·豫川】微信公众平台

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
欢迎大家关注【唇腭裂·豫川】微信公众平台  发帖心情 Post By:2014-10-16 07:40:38

傅豫川唇腭裂咨询网微信公众服务平台10月7日正式上线。 欢迎大家关注【唇腭裂·豫川】微信公众平台: 【唇腭裂·豫川】公众平台分为三个栏目:豫川对患者说︱科普知识,经验分享,照顾与护理;豫川对医生说︱临床经验,新技术新业务新观点;豫川对自己说︱业余生活,闲情逸致。每周一到周五晚上与您不见不散!快拿起您手术与朋友分享吧!
图片点击可在新窗口打开查看
如何订阅【唇腭裂豫川】微信公众服务? 方法一:在微信中选取“查找公众号”,搜索“唇腭裂豫川”→点击搜索→点击关注 方法二:在微信中选 取“查找公众号”,搜索“fuyuchuancleft571007”→点击搜索→点击关注 方法三:在微信中选取”扫一扫“,扫描唇腭裂豫川二维码
图片点击可在新窗口打开查看
点击关注

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运的妈妈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二次修复咨询  发帖心情 Post By:2015-07-29 15:01:22

请问傅教授,我儿子单侧完全性唇裂,无腭裂,有压槽突裂,4个月时做的唇裂手术,现在快6岁了,但他扁桃体肥大3度,不知扁桃体肥大影不影响二次修复手术?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w3696378
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-03 21:42:25

教授我女儿刚出世一个月有那个先天性腭裂做这个手术是免费的吗

w510262333
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-07 12:04:07

傅教授请您看到帖子后给我回个电话,我不会再网站上看东西,我女儿好可怜昨天刚出生就遭遇这样的情况,唇裂,最里面没有腭顶直接连着鼻孔不会吸奶嘴15537565588 谢谢您

nihaosb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-21 14:53:54

美女呀,离线,留言给我吧!
hanababy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-04-27 13:52:14

"物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……,福彩3D年纪轻轻就担心这辈子再也遇不到喜欢的人了,余生很长,何必慌张。 你实在不必厚着脸皮,壮着胆子耐着性子攒着劲儿,去取悦一个不可能的人。 体彩排列3,在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。 流言造成伤害至少需要两个人——你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。 快乐8,假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。No fear of words, no fear of years. 不惧人言,不畏岁月。,彩票app"