傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 目前有人腭裂100%恢复拉的吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8121331
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目前有人腭裂100%恢复拉的吗?  发帖心情 Post By:2008-10-02 20:36:01

如题.

目前有人腭裂100%恢复拉的吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蔡恒星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 21:28:01

不知什么是100%?语音正常的例子很多。

CUT AS YOU GO
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-06 21:10:51

不会吧,是不是吹牛的,如果是真的话,请问是那位医生,哪里的医院。

蔡恒星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 15:55:06

腭裂术后的瘢痕当然是无法完全消除的,腭裂手术治疗的目的应是实现腭咽闭合,为正常语音发育创造条件,而不是单纯的封闭裂隙。

只要在语音发育期前进行适当的手术,不一定经过语音训练,一样能获得正常语音。这样的例子确实不少。

CUT AS YOU GO
美女呀,离线,留言给我吧!
crystaljjj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-13 10:15:18

我相信说话是有机会完全恢复的,我就认识好几个这样的人,其中几个还是成年以后手术,通过语音训练,现在发音和普通人没有差别。

韦俊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-03-13 22:02:03

又来一个“吹牛”的

crystaljjj
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-15 21:49:51

这个没有必要吹牛,吹牛对我又没什么好处。

dxy2008
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 12:36:04

根本就不是吹牛,我就认识一个这样的人,不仅说话很正常,而且声音非常的好听,那个韦俊,你只有自己听了才会相信吗?如果这样,就请加我的QQ286201794,我让你亲自听他的声音,

nnyshi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 09:52:33

他们是幸运儿呢,

dxy2008
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-16 22:25:40

你又怎么知道你不是幸运的呢?

你知道有多少人,还在说我们是幸运儿吗?

比我们更痛苦的人,不知道还有多少万呢,想一想他们,你还会觉得自己不是个幸运儿吗?

比一比地震中死去的人们,我们还活着!!这已经是最大的幸福了!

总数 28 1 2 3 下一页