傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 目前有人腭裂100%恢复拉的吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-05-17 21:26:00

说来说去,dxy2008.还是不明白人家的意思。人往高处走,水往低处流。你怎么不向大明星,大歌星那些人人看,你怎么拿那些断手断脚的来比呢?????难道你不听说过“生不如死”这个词语吗??????

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
康复不是完美  发帖心情 Post By:2009-05-17 23:13:59

韦俊你好:

我了解你说的“生不如死”,应该是一种比较难受的状态了。而且我承认,我无法完全站在你的立场上,说话难免有些空洞。

但是很想劝劝大家,何必这样折磨自己呢,既然别人不能改变他们的态度,既然不能通过改变外界让自己快乐起来,何不自己找些理由找些事情做呢!其实每个人都有烦恼,能不能很好的生存很大程度上取决于心态。比较是无用的,无论是和大明星比还是和处境悲惨的人比,每个人情况不同。关键是看看自己有哪些牌,如何打好手中的牌,如何利用现有的条件获得最佳的生活状态!

康复不是完美,我们需要的不是彻底战胜病魔,达到正常人的标准,而是学会与她和平共处!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-18 10:19:08

那个韦俊,你怎么知道我就不明白人家的意思呢?

你以为大明星都是很随便就成功的吗?!

你不觉得你说话太肤浅了吗?

好像全世界的人都欠你一样,

好像全世界就你一个人是生不如死的一样,

你不会快乐,是因为你从不知道去体会一下别人的痛苦,

这个世界不只是你一个人的存在,

一个处处只想着自己的人,是不会得到什么快乐的,

记住我的话,

人,只有把自己放在最低的位置,才会明白生活的真谛!

dxy2008
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-18 10:21:15

说到底,你只是在为自己的懦弱找借口!

那你自己要懦弱就懦弱吧,还非要拉着别人和你一起,

好像只有这样子,你的懦弱就是很有理由的一样。

dxy2008
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-18 10:25:15

人往高处走,水往低处流,谁都懂。

有付出,不一定有收获,但是

没有付出,就一定没有收获,

如果我是你,我会把用来抱怨的时间,去充实自己的能力,

这个世界生来就是不公平的,

但是,对于生活的强者来说,它又是公平的!

因为,只有坚持不渝努力奋斗的人,才会获得成功!!

请你不要只看到别人快乐的一面,当别人痛苦的时候,你又在哪里?

说实在的,我都有些看不起你了!

一个大男人,就只会这样了吗?

真正有本事有能力,我想你也不会再说这些无聊而站不住脚的话!

可児
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 13:23:37

哪怕吐词不清楚,总好过不能发出声音吧?

只要自己愿意去改变,没有什么是不可能的。

刘意君
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 21:40:31

我觉得韦俊说的不是完全没道理。人就应该拿那些比自己强的人比。那样自己才会有进步。如果只是拿那些比自己不如的人 比。那样还有什么意思

dxy2008
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 22:07:01

你觉得我是在拿不如我们的人和我们比吗?

那么我想问问你,你觉得张海迪是比我们强的人呢?还是不如我们的人?

我在这里,说的是人的意志和精神,而不是其它的东西,

你理解的那些“不如我们的人”,其实要比这里的有些人要强大多了!

韦俊
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-06-24 08:57:05

终于有位肯出来帮我讲话了,谢谢。

刘意君
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:24:24

恩。我觉得你说的虽然不是很有道理。但人谁愿意活的比别人差。谁不希望过的好一点

总数 28 上一页 1 2 3 下一页