傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 无助的父亲

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bqrdn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无助的父亲  发帖心情 Post By:2012-06-20 01:34:08

我小孩是中度腭裂,现在都两岁多了,去上海第九医院四五次了,可王主任一直说不行。再让回去等,说小孩下巴短,让做睡眠测试,做了三次都通过不了。小孩一天天大了,好多话都说不清楚。我们做父母的也不知道怎么办了。请问有没有同样情况做了手术的,交流一下。谢谢!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小瀚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-30 18:21:51

我也是唇裂腭孩子,希望叔叔的小孩能早日做好手术

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安宝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-10 10:26:02

小下颌睡眠监测不通过的话是不能手术的,麻醉风险太大,所以建议推迟手术。我家宝宝也是腭裂小下颌,两个月的时候去看王国民教授的门诊也是说手术时间可能比其他人要晚,叫十个月的时候再去复诊。

美女呀,离线,留言给我吧!
坚强属于自己
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-15 20:17:25

我也是腭裂孩子  现在都20了  说话语音很悲哀。。。