傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 那里有卖鼻膜的

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanluliuliu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那里有卖鼻膜的  发帖心情 Post By:2009-05-27 17:11:15

孩子朋友唇腭裂手术后使用的鼻膜

哪位朋友知道哪里有卖??

请告诉我一下,谢谢!

hanluliuxiyang@163.com

0592-6201220

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
KELAIFU
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-28 00:08:45

深圳克莱福公司有。公司网页:www.kelaifu.net

联系电话:0755-81990130

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝快乐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 10:14:46

你好,请问你要多大的鼻模啊?我家宝贝也是唇腭裂,现在一岁二个月了。我们用过1号、2号、3号的鼻模,现在在联系朋友买4号的鼻模。宝贝长得太快了,用不了多久又得换大的。如果你需要可以和我联系哦。QQ号:1037333299

yyfh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-06-23 10:20:09

我开始是在网上买的,后来宝贝换得太快了,上个月带宝贝到武汉做手术时在病友那优惠买了一个3号的,不到半个月现在又得换大的了。和一个朋友联系上了,她家宝贝4号的不用了,得买5号的。我说这两天给我寄过来的。

prettybuddy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2009-07-04 15:17:48

胶带哪有卖

yyfh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-07-08 12:48:03

在克来福有卖的啊

大宝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-20 13:20:49

我想买3号鼻膜 有谁要卖吗?

胡玉萍
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-25 16:45:11

我有,你要吗、

胡玉萍
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-25 16:46:17

需要请联系我,15256055375,