傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我的宝宝

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6039人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
豆豆宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的宝宝  发帖心情 Post By:2009-03-28 00:10:45

看了这么多关于唇腭裂患者的心声,我也感慨,毕竟我也是一位腭裂宝宝的妈妈。本想宝宝生下来后就是开开心心的三口之家了,没想到她是腭裂宝宝,当医生告诉我的那一煞那,我的心都凉了。每每看到宝宝可爱的模样,特别是她开心时开口笑的时候一看到我的心就像扎了无数颗针一样的痛。我都不知怎么办才好。后来再网上认识一朋友才知道有傅教授网站,才觉得我宝宝一定能好起来。希望所有的唇腭裂宝宝的妈妈都要有信心,我们的宝宝也是好样的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-15 20:48:15

现在医学很发达了,像这个不算是什么大问题了,所以,你大可以放心,希望所有的宝宝们和宝宝的父母都能够度过这一关哦!!大家一起加油,未来是属于宝宝们的!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春花秋月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-17 16:11:19

你应该庆幸你的宝宝无唇裂,外表毕竟是完美的.

腭裂一周岁左右就可以手术了,一定要把握好手术的最佳时机.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 19:43:46