傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 唇裂伴我走过23个春秋(后续-)-----纪念2012

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4095人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵驿站
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂伴我走过23个春秋(后续-)-----纪念2012  发帖心情 Post By:2013-02-18 12:15:11

一直在关注着这个网站,因为,曾经,这个网站给了我希望,并且,它让我梦想成真!

人生,最幸福的时候,是看到了希望!2012年,于我,是幸福的一年。

都说“【天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能】”。

从小,我就伴随着【唇裂】和【口吃】两大缺陷长大,或许,这就是上天对我的考验!

小学到高中,伴随着缺陷,我一直拼命努力,当时唯一的梦想,考上大学,这样,我可以走出大山,可以战胜缺陷,可以改变自己的命运!

今天,走在大学的校园,我的梦想在一一实现,2012年,我做了[唇裂]的修复手术,2013年,我必须完成[口吃]的矫正。一步步的努力,一次次的迈进,一连窜的梦想在一一实现!

我一直坚信,命运就掌握在自己手中;我一直坚信,自己的路是自己走出来的;我一直坚信,只有自己才能改变自己的命运;我一直坚信,只有不断去自我超越,才能到达梦想的彼岸!

许多东西,我们无法改变,比如我们的出生,我们天生的缺陷,但生命中,我们可以去改变我们可以改变的命运,可以努力,一次次去挑战自己,一次次去战胜困难,一次次去超越自己!

从小我性格就比较内向,在加上唇裂和口吃,今天的我在人际交往这一块还一片空白,但是,我一定会去改变这一切,我相信,到2014年,我又会看到一个全新的自己!改变自己很难,我们常常定格在自己为自己所画的圈里,所以,我们要不断去超越自己!超越自己给自己画的地牢!

新的一年,新的梦想,新的起点,新的开始,新的自己,祝愿看见这篇贴子的每一个人新年快乐,在新的一年为自己新的梦想而努力!

在此真诚的再次感谢傅教授,谢谢你,祝福你新春快乐!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yqa2000
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-28 22:09:53

祝福你!

重生的感觉很好,只要不放弃,就一定可以圆梦,

我从来不怀疑自己的选择,我借此也祝福我的宝宝健康快乐,有了你后,我是快乐的,幸福的!

马上就要做手术了,提前预祝美满、成功!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
taylorswift
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-02 16:54:35

前进的道路上你不是孤独的,我也这么大了,也打算今年进行语音训练