傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 回 “腭裂的人该如何立足与世!”

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17229人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhouyang1983
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 16:01:04

做为孩子的母亲,我真心的希望我的宝宝以后能有这样的心态!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:45:50

你又怎么知道人家就不是患者呢?我也同样是患者,但是我依然会和楼上那位说一样的话!

不要把自己的不成功全部归结于自己的生理缺陷,那只能说明你太过于懦弱!这世上不如我们的人大有人在,如果都像你这样想,那他们都不要活了。。。。。。

人生就是一个拼搏的过程,也许过程会很艰辛,但是,从不曾放弃,也许会有抱怨,但是从不曾绝望!只有这样的人,才是生活的勇士!你;愿意做哪一个?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 14:46:30

呵呵,我上面那段话,是对韦俊说的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaofatao
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-11 21:08:16

我也是名患者,我没感觉到我与他人有什么不同;我有很多朋友 亲人 同事他们都很关心我;人本没有烦恼只是自寻烦恼而已。

自信阳光
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-21 10:59:12

楼主的话很正确,既然我们无法改变我们的容貌,但我们可以改变自己的心态.改变自己做事的风格.积极向上,踏实做人.做一个受到尊敬的人.很多时候是我们自己心里再作怪.只要心态放端正,积极做事.不相信自己还觉得痛苦.加油.各位和我一样生病的同志门.

自信阳光
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-21 11:06:44

磨练会让我们变的更坚强.或许我们在人生道路上会受到一些挫折.但是我们

不要太气馁.加油

lisajiang
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 16:09:38

是啊 ,  心态决定一切,我的孩子也是严重的唇腭裂,我现在比较担心的是他以后的语言能力,谁能帮忙告知唇腭裂对语言的影响到底有多大,因为我的小孩才十几天,知道后会心里比较有谱。谢谢了

28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 11:57:23

我支持你

帅哥哟,离线,有人找我吗?
u364626541
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-04-08 13:57:53

写的很好,经典中的杰作

暂时没想好
总数 29 上一页 1 2 3