傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 孩子2度软腭裂,请大家帮帮忙

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的希望
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子2度软腭裂,请大家帮帮忙  发帖心情 Post By:2011-07-21 20:39:41

我的女儿出生后即发现了软腭裂(在上腭的软腭部分有个长椭圆形的孔,估计长约1CM),后来请医生来看说是2度软腭裂,现在家里人都很伤心,我觉得好像一个噩梦一直醒不了,看着她无辜的样子,很心痛,我很担心女儿的未来,我想问一下大家:有没有软腭裂术后完全康复的例子?另外,我老婆怀孕做产检时唐氏、大小排畸都是正常的,为什么还会出现软腭裂?软腭裂会有其他的并发症吗?请大家给我一些指导,不胜感激,谢谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011-07-26 08:09:10

腭裂手术只要把握好最佳手术时间,找一个经验丰富的医生主刀,大多数孩子只需一次手术就可以完全康复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我的希望
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-26 19:01:18

最佳手术时间大概是几个月。谢谢

嘟嘟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-08 18:25:58

你好,楼上的父亲,太能理解你的心情了,我也是一位2度腭裂宝宝的妈妈,这是我一直关注的网站,不知你家宝宝多大了,长得好吗,平时都怎么喂养?我家儿子现在6个月了,你一定要多安慰妈妈 ,妈妈是最最伤心的,我建立了个群组,希望和我们类似的父母们来谈讨谈讨,交流经验,谢谢,QQ417590762,注明:我爱宝宝

乐乐妈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-22 10:43:20

以下是引用嘟嘟在2011-8-8 18:25:58的发言:
你好,楼上的父亲,太能理解你的心情了,我也是一位2度腭裂宝宝的妈妈,这是我一直关注的网站,不知你家宝宝多大了,长得好吗,平时都怎么喂养?我家儿子现在6个月了,你一定要多安慰妈妈 ,妈妈是最最伤心的,我建立了个群组,希望和我们类似的父母们来谈讨谈讨,交流经验,谢谢,QQ417590762,注明:我爱宝宝

楼上的群怎么不存在啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
柳如丝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2011-08-27 21:47:46

宝宝爸爸,我们家宝宝和你们家宝宝一模一样,去年做了手术,现在恢复挺好的!特别乖巧聪明懂事。没做手术之前,我们的感受是一样的,心在滴血!现在什么都不用想,好好的把宝宝喂养好,身体各项指标都正常,到8个月就可以手术。宝宝加油,姨亲亲!

美女呀,离线,留言给我吧!
饭儿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-23 15:30:28

但愿我的宝宝真的可以手术一次成功吧,可怜天下父母心。从宝宝出生发现2度软腭裂的我总是哭,希望楼上的说的可以在宝宝身上实现。宝宝现在才50天,每次看他哭着叼不住奶嘴心都碎了。真希望把所有的爱都给她。伴着她和正常的小孩子一样说话玩耍我就心满意足了。

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-02 15:42:06