傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 07年做的手术,今年高考毕业了!发点照片给大家分享下!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-13 15:45:53

胡灵杰,你的快乐不仅感染了患者,也感染了医生,尤其是我。

谢谢你!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 19:28:39

chenrongze~~~~你太客气了!我也只是尽自己所能去帮助同胞们,以后加我QQ~~~~如果孩子长大了需要心理辅导这块,我相信我这个业余人员应该能帮上点忙吧!呵呵~~~~我们以后常联系!

傅豫川教授您好:

谢谢你能在百忙之中能看我的帖子!我倍感荣幸,我的快乐也是受到您的感染,当初在医院的那段时间,对于我来说是件相当快乐的回忆,我也希望我能将这份快乐传给更多的人!让他们也能像我一样快乐!真的很期待能和您再次见面!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2011-06-18 11:58:04

图片点击可在新窗口打开查看我现在在教授这里住院!星期一手术了!

浅秋月色
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-21 11:51:29

照片虽然看不清细节,但却别满满的欢乐气氛感染啦。

真希望我的宝宝也可以长大这么阳光,活泼

u364626541
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-06-21 20:53:53

你发的相片太多也不是很清楚。感觉你做的唇修复非常的棒。哎可惜我做出来的效果就不怎么满意啦无呜呜呜呜图片点击可在新窗口打开查看

暂时没想好
胡灵杰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-24 20:49:27

谢谢各位的关心~~现在我在等着消肿,等我回家了我会发我在武汉的照片给大家看的!期待吧~~~~~~~~~~~

总数 16 上一页 1 2