傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 07年做的手术,今年高考毕业了!发点照片给大家分享下!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
07年做的手术,今年高考毕业了!发点照片给大家分享下!  发帖心情 Post By:2011-06-09 08:59:58

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2011-06-09 09:02:48

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-09 09:04:40

(*^__^*) 嘻嘻……有太多照片!有兴趣的加我的QQ:469493547相册里面有!

chenrongze
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-10 13:11:03

你07年做的是什么手术?唇腭裂方面的吗?

我宝宝是唇隐裂,我们一直纠结要不要做手术,我希望他做过手术后,以后的人生也能像你照片上那样阳光快乐!

胡灵杰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-11 09:50:34

我07年做的是兔唇修复手术,我相信你的孩子以后会比我还快乐!加油~~~~~~可以加我的QQ以后多聊聊,希望我能帮助到你

chenrongze
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(胡灵杰)我07年做的是兔唇修复手术,我相信你...  发帖心情 Post By:2011-06-11 13:44:55

谢谢你的回话,从照片上完全看不出你手术的痕迹了,我受到很大的鼓舞,也看到了孩子康复的希望。

我想请问一下,你的这次手术是在哪个医院做的?请哪位高明的医生做的呢?还有,你这是第几次手术?是二次整复吗?还是第一次手术?

胡灵杰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-12 12:52:41

我的手术是由傅豫川教授做的~~我的是第二次修复手术!第一次是在两岁左右在贵州做的!图片点击可在新窗口打开查看

chenrongze
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(胡灵杰)07年做的手术,今年高考毕业了!发点...  发帖心情 Post By:2011-06-12 16:29:08

谢谢!不好意思,还想问一下,你的鼻子在手术前有没有塌陷的问题,也是经过手术整复的吗?现在看起来很好哦,还是说你鼻子原本就是好的?如果鼻子也是经手术矫正的,那你两岁时第一次手术当时有没有动过鼻子呢?我们孩子现在鼻子有一点点塌,因为他现在很小,如果手术,既耽心动了鼻子会影响鼻子的发育,又担心如果手术不动鼻子,鼻子以后会越来越塌,因此很纠结。所以,想知道你是什么情况,可以借鉴一下,希望你能理解。非常感谢你的帮助!

对了,我猜想你07年二次整复时是初中毕业的暑假,大概13-14岁,对吗?

胡灵杰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-13 11:51:53

我鼻子有塌陷的问题~~~小时候做的手术没修复好,07年去武汉的时候又修复过一次!关于手术的问题我建议你最好打电话去医院问问,医生会给你一个很好的建议!我个人小时候做过鼻子这块,不过长大后左右鼻孔不对称很明显~~~~

最好还是多打电话与医生聊聊,我只能从我的经历方面给予你帮忙,专业问题方面还是多听医生的好!放心,教授一定会帮你解答这个问题的!

07年的时候我16岁!呵呵~~~~~~~现在一混都20了。

chenrongze
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(胡灵杰)07年做的手术,今年高考毕业了!发点...  发帖心情 Post By:2011-06-13 13:38:40

多谢你的帮助!

我们已经去武汉看过傅教授的门诊了,现在孩子刚一个多月,太小了,且隐裂很轻微,教授让我们观察着,到一岁以后再考虑评估手术的事。

对于我那么多问题,你都能不厌其烦地给予答复,我心里感激不尽。。。,

希望你考上一所理想的大学,以后的人生越来越美好!

总数 16 1 2 下一页