傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]我的宝贝我的梦

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8528人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
田甜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的宝贝我的梦  发帖心情 Post By:2011-04-13 13:50:02

我是一位唇腭裂患者的妈妈,在这里我要与大家分享一下我的经历和还现在的快乐!!

我和老公结婚不久就迎来了第二个孩子,在结婚之前打了一个,为此还心痛了很久,在得知宝贝患的是唇腭裂病之前我根本不知道还有这样一种病,也不知道自己也是其中之一,(隐唇裂一点点)

也就是隐唇裂,我怕我的宝宝会因此遗传,真的很还怕,我怕我给不了他幸福的童年,因为我就是在阴影中度过的。。我不想这样,可促使我当妈妈的愿望,必须的生个宝宝呀!!

为了想要个健康可爱的宝宝,我们做了很多检查,显示都是正常的,拉紧的弦才稍稍放松。

在怀孕4个月的时候,宝贝开始在我肚子不安分了,没事的时候就摸摸肚子,在肚子里动得好可爱,我好高兴,有时候还硬拉着老公摸摸。让他提前感受一下做爸爸的快乐!!

在怀孕5个月的时候,姐姐叫我去做个三维彩超,她说可以清楚的看见宝贝的面貌,我说不去,懒得花那个钱,其实你们知道吗?我不是心痛钱,是我怕。。。怕提前看到我不想看到的那一幕,怕看到之后不知道怎么办。我没看见至少心里还有少许的安慰·

就这样怀着侥幸的心理等待宝贝的到来···

做妈妈的时间到了,剧烈的疼痛让我喘不过气了,老公陪在我的身边拉着我的说;老婆坚持。加油。。很快就要当妈妈了,我也要当爸爸咯。在生宝宝的头一天我还跟我老公开玩笑说,如果宝宝和我一样,你会怎么办还爱他吗?老公很洒脱的说:当然很爱啊!!我就带他去整容。我也曾无数次幻想过宝宝是多么多么的可爱。

在推进手术室的那一刻,我还在向上天祈求,给我个健康的宝宝。没多久,医生顺利的把宝宝取了出来,听到医生的议论,我感到不安,医生把宝宝抱在我的面前说是兔唇,我蒙了,脑子一片空白,不该来的还是来了。看见医生抱宝宝走出手术室的时候,我不敢想象等在手术室外面的爸爸妈妈和老公,看见宝宝后的表情和心情。

在我推出手术室时,看见老公在门口等着,终于忍不住,释放了压抑很久的心情。哭得撕心裂肺,心痛得比生宝宝的时候还要疼,老公看见我这样,安慰我说:老婆别哭,宝宝很可爱,不要伤着伤口。等他长大了,做个小小的手术就行了。我知道老公是强忍着坚强,也很庆幸有个这么好的老公。

在生宝宝后的第二天,医生的话再次的像把盐撒在我的伤口上,告诉我说宝宝还有腭裂,天啦!!天啦!!我知道宝宝有可能会遗传我的(隐唇裂)但没想到这么严重。我该怎么办?

出院回到家里,就迫不及待的打开电脑,查了下唇腭裂,没想到不幸的人这么多,一样那么坚强。我也试着慢慢的面对事实。

看着宝宝一天天的长大,变样,现在已经两个多月了,白白的好可爱,在这期间我也带着宝宝去华西口腔医院检查过,也看到了好多同病相怜的宝宝,还看见有手术之后的宝宝,做的很好,疤痕不明显,红唇也大致对称,看见家长脸上洋溢的满脸笑容,我好羡慕。。也加大我的信心!!在家里等待手术到来的那一天~~

在这里我要告诉那些唇腭裂患者以及家长,唇腭裂不害怕。在医院的的时候,有个病友他老婆也是刚刚生产,他跟我聊天说:你这算什么啊?我和我老婆都快50的人咯,干嘛还要生个小孩,你知道为什么吗?在这之前我有个儿子,都20岁了,得了病,我拿了十几万也没把他的命捡回来,你的事跟我比起来根本不算什么,只要人在什么都好,就算长得在漂亮,人不在了,又能怎样?

家长们,好好的把宝宝带大吧,唇腭裂也可以当明星,例如;洪金宝,他就是啊,所以说不定,让天使吻过的宝贝也是明日之星哦!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拯救我的天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-13 15:22:15

看了你写的,和我的故事如出一辙,除了心痛不知道还有什么,我和你一样是一位唇隐裂的妈妈,我自己非常轻微以至于我都不曾把这个和唇裂这2个字联系到一起,然而上天却让我的宝宝再次承受这一切,她比我严重多了,我多么希望我能够替孩子承受这一切.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
田甜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-13 16:15:37

你宝宝现在手术了吗?

拯救我的天使
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-14 20:29:26

马上要手术了,希望一切都好

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩岩2011
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-15 10:02:03

我宝宝下月就要手术了,希望所有的宝宝一切都好

田甜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-15 11:36:41

我的宝宝也是,还有20来天就手术。你们准备在哪里手术?

u364626541
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-04-15 20:14:04

上面那位姐姐说的非常的好。

呵呵洪金宝也是唇腭裂吗

我现在突然振奋啦起来

我也有一天可以当上。。。

暂时没想好
田甜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-16 12:18:48

就是  加油

岩岩2011
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-19 20:06:06

同样的经历让我们走到了一起

伤心2010
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-20 08:55:33

道出唇腭裂孩子爸妈的心声,深有同感!加油,家长们!祝福你们,我们心中的天使!

总数 11 1 2 下一页