傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 这是我参加贵州省青少年运动会摔跤比赛的照片,发给大家分享下!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
这是我参加贵州省青少年运动会摔跤比赛的照片,发给大家分享下!  发帖心情 Post By:2010-09-04 20:20:46

这是我参加贵州省青少年运动会摔跤比赛的照片,发给大家分享下!

本人练了三年散打,后面年龄太大参加不了拳击比赛才改练的摔跤,练了才两个月,只得了第八名,希望大家别笑话哦!

按此在新窗口浏览图片
我的运动证

按此在新窗口浏览图片

左边那个是我!

比赛完了和我们这组冠军照的!我右边那个就是冠军!

按此在新窗口浏览图片

我们在水城火车站照的

男生是摔跤队的,那个可爱的小女生是拳击队的,现在已经是体校的学生了,这次比赛得了个第五名!

按此在新窗口浏览图片

省体校

按此在新窗口浏览图片
这就是所谓的省体校宿舍!也是我们住体校的窝!

按此在新窗口浏览图片

看把这孩子饿得!

饿了一天一夜了!刚刚称完体重,就开始狂吃了!

按此在新窗口浏览图片

比赛场地

按此在新窗口浏览图片

最右边的那个是46公斤级别的第三名(我们队友)!

按此在新窗口浏览图片

我的运动员证

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2010-09-05 13:48:23

......石头哥,你不是答应帮我传照片的嘛,图片点击可在新窗口打开查看别让大家失望啊,各位不好意思,本人不会传照片,石头答应帮我传的,大家多等等!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-09-06 09:20:02

不好意思,你的QQ空间打不开,无法把照片转过来。有空以其它方式把照片给我,让大家久等了。

胡灵杰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-18 18:47:28

图片点击可在新窗口打开查看石头哥,不是吧~~~~~~~~~~呵呵这样得了!我把QQ密码给你!各位再次抱歉本人高三了没多少时间上网,不然早搞定了!呵呵