傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 一个人讲话不清楚,就得吃苦一辈子。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
一个人讲话不清楚,就得吃苦一辈子。  发帖心情 Post By:2010-08-26 23:50:31

我是一个真真切切的唇腭裂患者。不知不觉,在人间已经爬过了26春秋。说实话,在幼小的时候,活得还算快乐点。因为那时很天真,也很活泼。不知道,世间的凡俗事事。再说朋友,同学都是同村同班的,而且是一起玩大的。他们大部分都能听懂我说的话。当然有时他们也会学着我说话,拿做“误乐”。

可惜这种快乐只能维持到小学毕业。上了初中,我们都被分到不同的中学就读。也许是我的“特别”,在新同学,新老师给来异常的眼光下,我只埋头苦读了两年。就令着包袱回家。由于年纪小,在说我的“特别”不能出去打工。只能在家务农呢。直到22岁,村里朋友的哥哥在外地包工程,需要人手。我就去跟做了。而切一做就是3,4年。做农民工的滋味不用我说,大家心里都明白吧。说到这里,大家一定想问,为什么不讲我的求医经历呢?要说求医。我进的医院门,可能比我进的中学门还要久。在此我不想一一说了,想起在医院日子那就是一个“痛”。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yg327068
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-01 15:57:08

你qq几多  加我1026350360

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
502650883hht
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-19 17:10:48

何止是这些啊!找对象找工作都受影响,太不公平了

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-09-24 21:42:17

但只要把握好两点,基本上可以避免以上问题的发生:

第一,找一个手术经验丰富的医生

第二,把握好最佳手术时机(腭裂最好在八个月到十二个月时手术)

韦俊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2010-09-28 11:33:36

管理员说得轻松,你知道找一个好医生需要多贵吗,光是专家挂号费,就得我几天工钱,再说“我们”都是穷人的多。古人云,“也穷也见鬼,也冷也反风。”也许这就是穷人的命啊。要说“把握手术时机”,你看我们都这把年纪了,还能有机会做的好吗????依我看,你的这些话去跟富人的患者说比较合适。