傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [求助]怎样让宝宝学会用勺子?着急!!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5710人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
柳如丝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样让宝宝学会用勺子?着急!!!!  发帖心情 Post By:2010-08-03 19:46:19

各位爸爸妈妈,帮帮忙,宝宝老不用勺子吃奶,我该怎么办?现在宝宝10个月了,准备做腭裂手术。前期咨询了医生准备工作,说是要让宝宝学会不要奶嘴吃奶,改用勺子。我买了那种米糊瓶(带勺子的那种奶瓶),每次用这个瓶喂奶,她不吃,好奇的用小手来抓住小勺,怎么办?请各位帮我出出主意!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俊硕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-04 07:24:03

我家宝宝在5个月的时候就用勺子吃饭了 你可以在给宝宝添加辅食的时候训练给他用勺子 这样以后喝奶用也勺子他就习惯了 我家宝宝现在喝水用勺子也可以的 手术后是必须用勺子喝奶的

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳如丝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-04 19:16:49

现在吃辅食都是用勺子,喂奶用勺子宝宝就不吃。急死人了!可以把奶嘴弄大些,喂奶时让宝宝少含深点奶嘴吗?

俊硕
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-04 19:47:11

宝宝手术后就可以吸了 用奶嘴的话怕是吸的时候伤口容易裂开 现在先慢慢让宝宝习惯用勺子 也不用着急的 我家宝宝也快手术了 祝你家宝宝健康成长!

柳如丝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-05 19:46:48

你们家宝宝也是腭裂?打算在哪里做手术?宝宝多大了?

weijucheng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-20 23:15:52

腭裂手术在哪家医院做好?

俊硕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-27 10:26:41

我家宝宝现在一岁2个多月了 打算去湖北襄樊医院手术的 应该很好的 而且我打过电话去 那边护士也很热情的

乐乐27
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-09 01:40:24

现在不是有一种专用的奶嘴么?不用吸的就用舌头顶奶嘴就能吃到奶了,我宝宝手术三天就一样用这个奶嘴吃奶的。

柳如丝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-12 12:35:08

是那种长奶嘴?