傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 希望更多的唇腭裂患者的父母交流经验

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有26065人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-08-04 10:18:37

我也有一对双胞胎女儿,我的大宝宝是三度单侧唇腭裂,我们当时真的好伤心,我不知道哭了多少回,有时看到她可爱的样子就会不自觉哭。。。。。。现在她们已经快四个月了,我们三个月的时候去做的正畸,医生说得两个月后做手术。她很坚强,我们每星期去一趟医院,真希望她能快点好起来,我们在医院看到了很多做了的术的患儿,效果真的很好,我相信我们的宝宝们都会健康快乐地生活的,朋友们,加油! 我们也要学着坚强。。。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
orange
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-10 17:24:24

我的宝宝腭裂,出生时呛到羊水引起肺炎,黄疸偏高,一直在新生儿科住院,今天出生第18天了,在医院住了13天后我们强制性将孩子接出了医院,医生一直给孩子插胃管喂奶。回家后根本不会吃奶,连吞咽都很困难,现在好点了。用小勺一点一点的喂,但是吃40毫升要用两个小时。月子里的宝宝很会睡觉。用小勺喂也是边睡边吃。。。。。尽管很困难,但是全家人还是很精心很耐烦的喂养,相信孩子会健康起来。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfc618
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 09:20:39

天下慈母心我也是生了孩子后才体味的

胡佳
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 16:06:31

我家小孩单侧唇裂,腭裂很严重(我不太懂是几度),八个月时做了唇裂修复手术,还算是成功吧,1岁10个月时做了腭裂手术,但现在说话有点不太清楚,而且可以看到他口腔直到喉咙整个都是空的,现在小孩5岁了,至今很难接受这个事实,我很怕看到人家异样的眼光(也许是心里作用吧).因我们家是农村,是可以生第二胎的,我都没勇力,怕再生了一个这样的要怎么办.我常想像这样的小孩以后从事哪方面的工作会更好呢.各位爸爸,妈妈有什么高见呢.如果小孩语音方面存在问题,做要常和人沟通的工作肯定是不适合的,可又有什么工作可以不用常和人沟通或沟通少一些呢.(也许担心有点多余,但这是必需要考虑的问题呀)

lian159820
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-18 11:58:23

我的宝宝也是先天的腭裂 都不知道自己怎么带好宝宝 喂奶就呛奶 哎 宝宝出生1个月了 可是缺瘦了3两 没张肉 现在还住在医院  得2次肺炎了 家人都好着急 谁告诉我 怎么喂好宝宝啊 看他吃东西呛奶 好可怜哦

天涯纸船
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-30 22:27:01

一样的,都是一样的,期待,失洛,期待,我的儿子两个多月了,很可笑,爱笑.QQ115567579

godwen
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 10:57:07

www.godwen.com  这是我们上帝之吻。   这里有我们成功的例子,有我们成长的精彩!!

linzi
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同勉  发帖心情 Post By:2009-01-30 17:22:13

因为带着孩子,我没有多余的时间在网上和爸爸妈妈们交流.爱女已经1岁半了,我几乎已经忘了孩子的缺陷,现在的我,自信、快乐、满足,而这样的情绪也在感染着身边的孩子,没有人会记得她出生时的可怜样子,也很少有陌生人问起孩子的嘴唇是怎么回事。亲爱的爸爸妈妈们,如果你们的孩子也被上帝吻过,千万不要伤心难过,记住:对于病魔,战略上重视它,心理轻视它!

我家小睿扬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-10 14:13:05

我是剖腹产,当听到医生说孩子是二度唇腭裂,那一刻脑子一片空白,当医生把孩子抱给我看时,他正把自己的小手往嘴里塞,我暗暗对自己说,哪怕全世界都抛弃他,我不能,我是他妈妈,十月怀胎那么辛苦,无论付出多少我都要治好他,让他健康成长,还好老公和家人都没有嫌弃孩子,孩子出生后,他爸爸就辞了工作,我们夫妻俩专心在家带孩子,上网找资料,我不在乎别人异样眼光,我认为我的孩子是世界上最漂亮的,满月后我就经常带孩子串门,逛街。我宝宝40天就会跟人笑,两个月开始说牙牙语,那种幸福难以言语,孩子现在已经93天了,下个星期就做手术,妈妈们,坚强起来,不要悲观,一切都会好起来的。

nihaosb
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 21:07:15

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页