傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 希望更多的唇腭裂患者的父母交流经验

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有26064人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心语
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-28 09:55:03

特别的爱:我们有相似的经历,往事不堪回首,过去的就让它过去吧。你现在要做的就是把你的宝宝养的壮壮的,让他有健康的身体迎接将来的手术。

我的孩子17岁了,刚在武汉大学口腔医学院做了唇裂二期修复手术,效果很好,是付豫川教授主刀做的,你可以带你孩子看付教授的门诊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白妈妈
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-23 13:21:32

心语:您好!我的孩子25/7付教授门诊看过,现在在韩教授那里正畸牙齿.正畸完后再找付教授做手术.看过你的留言,我很想与您和孩子交流一下.我孩子9月该上高中了,您的孩子比我们大,您和孩子怎么克服困难的.我和孩子很想得到您的联系方式或QQ,好吗?谢谢!<br>               

小白妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁波小郑
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 02:09:56

好啊,付教授,辛苦了。什么时候有空出来放松一下哦。

14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 02:11:51

你可是 我的偶像哦。不要把自己累跨了哦,保重身体哦。

饿鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 14:51:57

2006年10月9日晚上10点20分,第一次和宝宝在手术室门口见面,我晕倒在地上,我从来就没有见过这样的一张脸.那一刻:我绝望,恐惧,却又不敢放声痛哭.因为我怕惊到还在手术桌上的爱妻.足足也了半个小时把自己情绪调整好.在门口推着爱妻回病房,妻子问:儿子长的象你,还是象我.我说:象我.妻子非常满足地说:真的?我应了一声.我怕妻子还问什么,连忙在电梯里吻住妻子的嘴,轻轻说:辛苦了.到了病房,我以要请医生吃饭为理由,迅速离开病房,我怕在她面前会哭.有岳母陪伴她.

那一夜,我们一家人都抱在一起痛哭,爸爸,妈妈,姐姐,妹妹,还有我都成了泪人.妈妈对我说:儿子啊,这是我们家的人.不管怎样都是自己的人啊.然后用汤匙一点点地喂,宝宝喝一口,妈妈就流一滴泪.我看着儿子:圆圆的脑袋,宽宽的额头,一双大眼睛一眨一眨的我痛哭了:小帅哥,你怎么就差那么一点啊....我明白:我的儿子是先天性单边完全唇腭裂.

我不知道是怎么熬到天亮了,妈妈说:你要去医院看看,不去,你妻子会有想法的.妻子剖腹产刚刚动了手术,一个人全身挂满了药水,必须要瞒她真相.凌晨4:30.妈妈,爸爸带着宝宝去市区大医院检查去了.我洗了脸,调整好情绪去我们镇上的医院去陪爱妻了.她问:宝宝呢?我想看看.我用想好的理由告诉了她:宝宝体质有点弱,要保温几天.没事的.她就不再怀疑了.有一点力气就打电话给朋友,同事报喜:我生了个儿子,我老公说很象他.我憋住所有的情绪和岳母轮换着细心地照顾她.爸爸打来电话安慰我说:孙子没事!一切正常.三个月就可以手术的,做了一后会和正常人一模一样.

中午,我们一家人聚在一起想办法,宝宝该放那里喂养?因为在家肯定不行的,很多亲戚朋友都会来看的.后来,我们准备在附近邻镇那里暂住三个月.就这样,妈妈和爸爸搬到那边安心慢慢照顾宝宝了.姐姐请假在家烧菜,做饭,到处打听这方面的消息.

已经四天了,妹说我瘦了好多.这几天,我用一根头发的力量顶住了千斤的压力,它没有断.因为我是个男人,孩子的父亲,妻子的丈夫,父母的儿子.

我上了好多网站找这方面的东西看,看了很多这方面的书.我心里有底多了.再过2天,我的妻子要出院在家调理身体了我该怎么跟她说,我该怎么从新面一个刚动完手术才几天的泪流满面妻子.

上帝啊,这不公平!!!

16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 19:05:12

饿鱼:

放宽点心,你得好好地振作起来。也不要太担心你妻子对于接受事实的承受力,她会承受得起的,因为那是他亲爱的天使。一切都是有希望变得好起来,三个月孩子手术后情况会好的,真的。

饿鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-14 12:36:52

谢谢亭,大家都会好起来的.我们仨很快就团聚了.

18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 01:35:01

我是一名腭裂患者,可想象在我的童年里也遭受过嘲笑与屈辱,但我的父母从来没有放弃过我,他们是给与我力量的源泉!我感谢他们,当我在痛苦与迷惘的时候,他们给予我的是力量。我很庆幸我没有因为我的病而俄耽误我读书!时至今日,我才了解作为腭裂患者的家长要承受多么大的心理压力,尤其是来自社会的一样的目光,然而我希望你们能够坚强起来,你们是孩子的榜样,使孩子坚强的后盾,孩子最初的心态是来源于家长的,如果给予孩子乐观自信的信念,我相信他们是能够很好地融入社会的

双宝妈
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-04 17:27:53

今天心里有点酸,我的两个儿子53天了,是同卵的双胞胎,出生时3。3斤和4。4斤,我的二儿已经8斤多了,他是我们全家的开心果,,我的大儿子因为早出生一分钟虽然是个小不点还是做了小哥哥,他是单侧完全唇腭裂,一双眼睛炯炯有神,医生当时就把我大儿的情况告诉我了,我当时很镇定,必定是我自己的孩子,无论他多么丑我都会爱他的,可是我从来都没接触过唇腭裂的孩子,他又那么小,当时我就把他留在医院护理了。

20天的时候我太想他了,就把他接回家了,全家人哭了好几天,他根本就不会吃东西,一次连10毫升都吃不上,我一看见他就哭,不知道怎么护理,不知道他能不能活下去。艰难的日子总算过去了,现在他已经能吃90毫升了,已经将近6斤了,其实唇腭裂的孩子和正常的孩子一样,只是需要你加倍的用爱心护理他,多爱他吧!

yyy1y2y3
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 17:36:23

图片点击可在新窗口打开查看

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页