傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 寻找做过唇腭裂手术的病友

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lizhi82947
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找做过唇腭裂手术的病友  发帖心情 Post By:2010-07-19 17:33:19

大家好

我家孩子于2009年12月由付教授做过唇裂手术,2010年6月2日由付教授做过腭裂手术

术后恢复都很好,家里人都非常高兴,但由于对术后护理知识的缺乏,家人很担心哪些方面会被一直忽略而导致对孩子以后的回复产生影响,希望有这方面知识的或者经验的人能够传授点给我,谢谢

我的QQ 21452585

邮箱: andy_lizhi@126.com

MSN: lizhi82947@hotmail.com

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sunnylai
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-22 11:05:59

我家宝宝刚好跟你家宝宝差不多,2009年11月作的唇,2010年5月做的腭。都是傅教授亲自操刀的。目前来看,效果还好。不过现在他还是不会吹吸。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:42:59

我家宝宝同你们的差不多大,二次手术时间也差不多的。我家的宝宝是三度唇腭裂,现在腭裂手术有一个月了!