傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 一位唇腭裂妈妈的经验分享,从怀孕到术后护理

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有20733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
prettybuddy
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2010-07-11 09:25:52

好好培养宝宝吧

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小豆芽
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-03 10:45:55

太理解你了。我怀孕时候还不知道宝宝有腭裂。出生后喉咙总有咔咔声让耳鼻喉科医生来看才知道是腭裂。现在女儿已经两岁十个月了,身体很好,也很聪明。在她16个月时手术的,现在除了个别音发音不准外,说话跟一般孩子没区别。加油吧~让咱们为了孩子更响亮更准确的发音努力

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是子溪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-19 21:46:35

“是我送他去手术室的,他一直在睡觉,直接就被抱进手术室了,隔着手术室门的玻璃可以看见宝宝打了一针麻药在哭。”

看到这句话时,我想象我的宝宝一年后的手术,我现在就想哭

软腭患者
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-27 19:33:25

我儿子在10.11.23出生,当天下午就被查出有软腭不完全腭裂,我们两家人的心情一下由欢喜跌落到了沉痛,

我和妻子这几天天天为宝宝的病情担忧着,想着以后该怎么给他喂奶,他自己吸不进奶还容易呛奶,

希望有哪位好心人给我们点帮助,指引下我们夫妇,万分感激!!

nan423296
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-13 14:59:28

我家宝宝也是 才出生18天 唇腭裂 我Q 340136893

乐乐妈
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-21 21:02:40

宝宝二度腭裂,出生时因为呛到羊水造成新生儿肺炎,出生10天了我还没有看到我的宝贝,看到这个论坛,得到一些欣慰,希望和各位妈妈交流学习喂养经验,让我的宝宝健康成长,早日手术,尽快康复。我的qq63975221

ruby0729
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-16 09:30:51

看了此帖让我增加了把宝宝生下来的决心,当知道宝宝是有单侧唇裂,不知道是一度还是二度,顿时觉得天都要塌下来了,虽然宝宝爸爸什么也没有说,半夜里却看到他偷偷的抹眼泪,

351857384欢
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-01 00:39:35

可以加我吗?我的宝宝2010年10月出生,唇裂,QQ:351857384

菜菜186
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜菜186  发帖心情 Post By:2012-05-12 10:57:54

今天是母亲节,先祝妈妈们母亲节快乐!

我怀孕一直都不知道孩子有腭裂,由于孩子太大,到七个半月压迫,导致耻骨疼痛,走路都不能够走,只能够辞职在家休息,后面几个月基本晚上不能够睡觉,翻身耻骨痛得受不了,盆骨也疼,到38周提前去医院剖拿出来,结果医生说孩子有软腭裂。生产时候孩子太大,大出血,宫缩针就打了两针,出血1200CC,当我从手术室出来,整个人都晕了,在医院和月子那一个月,基本是以泪洗面。

怀孕每次都去医院做定期检查,孕期也没有感冒,也没有吃药,就是反应特别大。前期也是喂奶,好在孩子快八个月,长得也白白胖胖,自已一个人带孩子,一路走来真得很累,也很幸福。

接下来就是给孩子做手术,孩子爸爸一个人上班,经济也不是很好,大人节约点,把最好的留给孩子吧!手术也许会流泪,心想着孩子那么小要沉受这么多痛苦,心里也很自责,但是没有办法,希望一切都会好。

各位妈妈,腭裂并不是什么大问题,需要做父母的多一些耐心和精力,相反更多一份关爱,我的QQ:114255931 ,希望可以和更多妈妈并流。

顺其自然
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-18 14:21:58

总数 22 上一页 1 2 3 下一页