傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 请问,什么时候做腭裂为最佳时期?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nancher
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,什么时候做腭裂为最佳时期?  发帖心情 Post By:2010-06-19 01:34:43

问问大家,我宝宝现在10个多月了,三个月的时候做的唇裂手术,按理说现在可以做恶劣了,因为经济的原因所以打算腭裂手术选择微笑列车,我们到民政局去咨询时,他们说最好还是两岁半时做,他们说三度腭裂现在做了,以后长大的过程中裂开的可能性很大,为了减少孩子的痛苦,等到孩子的口腔里面长定性了做比较好 ,民政局说的是事实吗?但是我又觉得现在都10个月了,马上就要学说话了,两岁半时再做的话会不会影响她的说话能力呢,请问各位的意见如何呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-06-19 09:24:13

国内专家认为腭裂最佳手术年龄在8个月到12个月。两岁半时做手术,会影响到说话。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
为爱而生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-27 00:59:57

你可以试一下《重生行动》,我在重生行动所属的医院看到好多小孩都是1岁左右去做腭裂的!我家宝宝和你宝宝一样大,我们是单侧完全唇腭裂,也是4个月做完唇裂手术,最近要去做腭裂手术!

美女呀,离线,留言给我吧!
小豆芽
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-03 10:49:55

我们是腭裂患儿,是十六个月时做的腭裂手术。两岁半太晚了,我们手术时同病房一个女孩就是两岁半做的。孩子那么大了本该会说很多话了,她只会哇哇的大叫,很着急的样子。别错过最佳时机,再去争取一下。