傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 坚强面对,给孩子一个未来

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5592人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shiyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坚强面对,给孩子一个未来  发帖心情 Post By:2010-05-02 11:09:24

大家好!我是一个正处在孕期的母亲,2010年4月28日上午例行产检时B超查出28周的孩子右侧唇腭裂4MM。当时真是感觉晴天霹雳一般,茫然失措。对于这个孩子我和老公寄于太多的希望和期待,老公甚至早早为他起好了名字“小小”,每天深情呼唤,就象是他已经来到我们身边。我们常常商量着怎样好好教育他,期望把他培养成某一个领域有造诣的人,能为社会做出贡献。可是如今却面临着孩子的去与留而痛苦抉择。

经过两天的伤心痛哭,请教医学院的朋友和上网查询,老公坚定地要留下这个孩子,不管未来多苦多难,我们都要把他养大,尽最大努力给他医治,给他最好的教育,争取把他培养成一个心智成熟的人!

在此,我真的很感谢我的老公,是他的坚强和对小小的深爱感动了我!他说“孩子已经这么大了,不就是有这一点小小的缺陷吗?难道就是因为这点小小的遗憾我们就要抛弃他?不给他生命?那太残忍了!他是我们的孩子,再不好也是自己的骨肉!你要坚强,向王菲和李亚鹏他们学习,向网上那些父母学习,他们都是坚强的人!”是的,孩子已与我们朝夕相处六个多月,他已经会动了,会踢我了,我们怎么忍心舍弃他呢?从现在开始,我决定和老公一起勇敢面对,给小小一个未来!

很有幸找到这个网站,查看了傅豫川教授好多帖子,更增加了我们的信心。有这样一位医德高尚、医技完美的医生来帮助我们的这些孩子,他们肯定也会拥有一样精彩的人生!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
许生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-03 09:14:25

祝宝宝健康,可怜天下父母心啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xixiangel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-12 11:18:33

你们都很伟大,因为你们给了孩子一个出生的权利,赋予了她作为一个生命来到这个世界上!

shiyu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-24 14:20:18

昨天宝宝已至孕期34周了,我又去做了产检。四维彩超显示宝宝右侧唇腭裂5MM,牙槽骨中断面4MM,这应该也是单侧唇腭裂中最严重的吧。当B超医生说可以清楚地看到宝宝把舌头从裂缝中伸出来时,我的心痛得成了碎片,但很快冷静地跟医生说“请您帮我看仔细点儿,我要为孩子出生做好准备,如果是比较严重的那种,我们要联系正畸医生!”

现在的情况看来,孩子出生24小时内就得做正畸治疗,做腭护板。。。。可怜的宝宝,还没有出生就准备着受罪了。。。。。。

坚强面对
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-08 20:28:07

你是坚强的,我们一起为你加油!