傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [建议]天下没有免费的午餐

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2010-12-02 01:11:01

每个孩子都是父母的心头肉,谁也不想让孩子多受一次伤害!

但是我们在怀疑时效果时请不要否认,免费的手术确实帮助了那些家境困难的孩子们!我是贵州的!你们知道,贵州算得上全国首屈一指贫困的几个地方~~在这里很多家庭确确实实得到了免费手术的帮助,我知道,效果和专家比起来确实有差距,但是有总比没有的好,不知道你们见过30多岁还没修复的患者吗?我经常在回老家的乡下看到,他们就是小的时候没补,长大了也懒得补(做一次手术最少6000+),请各位思考下,如果当初他们有免费的手术做,不管效果如何,我相信一定比现在没补要好得多!

我不是想反驳谁,只是我喜欢在这个平台上,大家多一些鼓励和一些支持或者是引导,希望大家能明白,在中国的社会保障和社会福利制度还不健全的状况下,能有这样的一个免费手术,最起码给那些生活在最底层的人们多了一份选择的机会!如果在这里他们看到了你这样的文章,也许他们又会陷入迷茫之中!

作为过来人的我们,我们应该是身边那些你认识或者不认识的患者的一盏明灯,而不是让他们再度陷入迷茫的人!

我身边有些兔唇患者已经在我的介绍下做了免费手术,效果他们自己满意我不知道,不过他们每天都是快快乐乐的!我想这已经足够了!你们说是吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-06 09:45:28

不过微笑列车也确实帮了不少贫困家庭,因为这样总比没钱做不少手术要好得多。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-12-06 11:59:34

是的,中国目前大多数患者都是通过微笑列车或重生行动项目得到救助。如果没有这些慈善项目,很多患者会面临终生的遗憾。很多患者手术效果也很好,因为个别案例而否定这些成绩,是有点因噎废食。

奔奔
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-15 10:51:28

任何事情都有好与坏的一面,不一定做了自费的就一定好!这主要是看各家庭的经济人力。

AK47
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-09 11:52:35

汗!我明天就想带孩子去医院看看了!把你们说得我都不知道怎么办了!我的孩子现在1个月了!你们说的都有道理!钱是什么?都是要给小孩的,现在的社会没钱是万万不能的!办法是要想的!实在想不到微笑列车也不没办法的了

祝福所有人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-10 12:53:08

反对楼主的想法。

微笑列车除了免手术费之外确实还需要交钱,但重生行动却完全没有收钱,是李嘉成先生和中国民政部共同支助的,我很感动,连吃饭都不收钱(2个大人去陪孩子,要求把孩子的那份营养快餐换成大人的就完全不用交钱了),还给一个人的来回车费(但要求有正规车票),我孩子两次到广东汕头附二医院做手术,每次总共花费都不到1000元,而且全都是自己在外面花费的,我不能得到了别人的好处却说别人的坏话,确实很多谢李嘉成先生和中国民政部,让我不必担心钱的问题就能让孩子好起来。而且效果还很好,比别人不申请,在当地医院花了6000元做的手术好多了,看见他红唇的错位我就觉得自己非常正确,这应该不仅仅是钱的问题,你想想看,每周都做好几台手术,工多手熟,不好才怪,花钱做的效果可能反而不好,如果是地方医院,他们一年也不一定做5台手术,效果好到哪里去可想而知,北京大学口腔医院的马莲医生应当另论,因为做的手术很多,手术效果肯定也很好。傅教授呢?手术效果应该是最好的,你想想,12000台手术会是什么样的概念,只是不是每个人都可以这样的走运,适当好就应该满意了。个人建议申请重生行动,或者自费到重生行动所属医院进行手术(自费的不用排队但需要每次10000元左右,效果同样的好)。 

另外要说明的,当时先后有几位家长担心医生不用心做手术,希望做得更好,想手术前给利事医生(一般给六七百元),可是没有任何一位医生收下的,他们的医德确实值得称赞。赞一句:你们是好样的!

=============

站内看到了这样的话,得补充一下:“患者产生的体检费、住院费、医药费、手术费全免。”之前我打听过广州的医院,说微笑列车手术费免但要收医药及住院费等,看来这是他们医院的问题,不是微笑列车的问题,是我误会了,请大家打电话给小石后放心地申请微笑列车吧。祝愿每个孩子都好起来!

总数 16 上一页 1 2