傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [建议]天下没有免费的午餐

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自由的鞋子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]天下没有免费的午餐  发帖心情 Post By:2010-04-24 00:27:32

我是河北石家庄高邑县的唇腭裂家属,我的女儿是在去年下大雪时出生的。出生了见到她的第一眼,我的心就碎了,家里人劝我把孩子扔了或送人。可是我没有,我不舍,看着她哇哇地哭,我的心很凉。后来,去石家庄人民医院有免费做的,要等孩子六个月做,药费全免,只交陪床费。腭裂要等孩子两岁才给做,也只交陪床费。我的心很焦急就在网上申请,在网上查询,无意找到傅教授的这个唇腭裂咨询网,我只是报名咨询了下,后来他们就给我手机发信息,告诉我在哪家医院找谁,负责医生电话也告诉我了,只是那个刘拥宪主任退修了。后来我又选择重生计划,他们打电话告诉我去哪,带什么?这些细节我都被深深感动着。

我想给孩子找个好医生,这是所有家长的共同心愿。我还在网上查询,得到了论坛中一个好心人的帮助,他告诉我想要给孩子做的好,最好选择自费。因为假如手术不理想,是需要修复的,这对孩子来说是种折磨,再者免费的微笑列车并不是很理想的选择,因为他的腭裂手术时间太晚,会影响孩子说话。

经过一翻qq聊天,这个qq号码是个咨询号码,那人和我说了我觉的在理,孩子一般在一岁时就想走,想说话了,假如两岁再给孩子做手术,和同年龄在一起会让她无法交流,甚至被嘲笑。我和父母商量可他们不同意我想法,因为他们见有人去那里做免费的。

我的心很矛盾,我想孩子一辈子的事情,我借钱也要给她找个好医生。那个好心人让我找北京大学口腔医院的马莲医生,说她看的好。没几天我就去北京了,也去病房看了,都说是马莲做的,我看了有来自全国各地的孩子,好几个病房都是她做的,做的很好。回来我又去石家庄人民医院做了个比较,相差很大。我真不知道这所谓的免费是慈善吗?拿我们的孩子做实验???/我想过找傅教授,只是太远了。

我和父母吵翻了,我知道我固执,我四处借钱,到了北京大学口腔医院,起早挂了马莲的号,等通知,住院交了6000元,十来天出院花了近6000元。在医院的这段日子,有很多是以前免费做的打听来这里修复重做的,山东,河北,辽宁,四川,。。。。我看到了很多孩子都是从别处来这里重做的,有时想想人家免费就不错了,好坏也不能说什么,谁让咱穷?可是穷就要这样折磨自己孩子???那是命啊?

我只是想给家长提给意见,并不是反对免费的治疗。这不是买衣服可以退,望家长三思。

天下没有免费的午餐,有些事情只是表面,落实真的很难。不要把这样的不幸,再继续。。。。。钱什么时候是个够,赚钱就是让自己孩子花的。

感谢傅教授的这个咨询网,让我明白懂得很多,让我知道原来还有很多和我有同样遭遇的家属,祝好人一生平安

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦中在微笑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-24 19:13:33

哎,有一次我给医院打电话,他们给 我介绍了一家小医院,还说,不用花钱,可是我网上找,那只是一家小医院,而且没有保障

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2010-04-27 21:07:23

这才是真正的强者。终于有人把我的想法说出来了。谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
伤心2008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-28 15:00:56

楼主的想法不敢苟同,微笑列车所保证的是尽力医治每个孩子,但你要从要求上来保证,全国的专家数量毕竟有限,但出生的有缺陷的孩子很多,你要求每个孩子去看好的专家,无论从经济上还是人力上都无法实现,你要知道三度的孩子要做好多次手术,难道都要跟你一样去借钱找好的专家,我算了下,一个三度的孩子所有手术做下来,加上车费,生活费没有十万解决不了问题,这对于一个普通的家庭是一笔不小的数目,每一个家长都是爱自己的孩子,都希望自己孩子手术做的很好,他们也希望去大医院,找好的专家,但现实跟理想是距离的,如果你一定要在这方面想的太多,为何不借更多的钱,跟王菲一样将孩子送到国外手术,那边的技术更好。

许雅轩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-19 17:02:12

真是这样吗?我刚给孩子申请的微笑列车的救助,现在还没有手术,让你说的我不敢做了

自由的鞋子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-17 14:00:13

以下是引用韦俊在2010-4-27 21:07:23的发言:
这才是真正的强者。终于有人把我的想法说出来了。谢谢
问好朋友,这只是我个人的想法,所有的家人都是为了孩子好

自由的鞋子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-17 14:03:11

以下是引用伤心2008在2010-4-28 15:00:56的发言:
楼主的想法不敢苟同,微笑列车所保证的是尽力医治每个孩子,但你要从要求上来保证,全国的专家数量毕竟有限,但出生的有缺陷的孩子很多,你要求每个孩子去看好的专家,无论从经济上还是人力上都无法实现,你要知道三度的孩子要做好多次手术,难道都要跟你一样去借钱找好的专家,我算了下,一个三度的孩子所有手术做下来,加上车费,生活费没有十万解决不了问题,这对于一个普通的家庭是一笔不小的数目,每一个家长都是爱自己的孩子,都希望自己孩子手术做的很好,他们也希望去大医院,找好的专家,但现实跟理想是距离的,如果你一定要在这方面想的太多,为何不借更多的钱,跟王菲一样将孩子送到国外手术,那边的技术更好。

或许我很固执很愚蠢,这只是我自己的想法,有些偏激,我只是想孩子少受一些痛苦,问好朋友

自由的鞋子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-17 14:03:44

以下是引用梦中在微笑在2010-4-24 19:13:33的发言:

哎,有一次我给医院打电话,他们给 我介绍了一家小医院,还说,不用花钱,可是我网上找,那只是一家小医院,而且没有保障

问好朋友

自由的鞋子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-17 14:04:33

以下是引用许雅轩在2010-6-19 17:02:12的发言:

真是这样吗?我刚给孩子申请的微笑列车的救助,现在还没有手术,让你说的我不敢做了

可以做比较,许多事情是自己决定的

永远爱你
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-01 14:48:29

我很反对4楼的说法,怎么能用这种语气来打击楼主???

楼主的意思也许大家都很明白,免费的是大家自愿的,这个免费的肯定可以帮助到好多好多有困难的人,但效果出来的好坏,确实没办法去埋怨什么,就算是要收费的效果出来的好坏,又能怎么?难道楼主这样说说,就让你这么反感吗?谁不想自己的孩子做得好一些?这是人家发自内心的呼喊。

但是如果有办法的,能借到的,肯定不会走微笑列车的!这是肯定的,难道楼主说得有错吗?

楼主只是说免费的没有这么放心得过,借钱也要借到去找比较有名的医院,比如:傅教授???难道就一定要出国吗???

不好意思,好久没上来了,一下看到这个回复有点生气,得罪了。

总数 16 1 2 下一页