傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [分享]从生隐裂宝宝的生活

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10197人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yingli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]从生隐裂宝宝的生活  发帖心情 Post By:2009-12-05 09:05:39

曾经我是多么爱笑的女孩。是多么喜欢人多的地方。更喜欢和别人谈天说地。。。。从怀的宝宝后还是喜欢和我一样怀着宝宝的妈妈一起分享宝宝在肚皮里的运动。一起想着宝宝出生后会长的什么模样会像谁。一起去医院为宝宝着检察。一起去给宝宝胎教。是多么的注意他的到来。

曾经也常常和老公一起陪着还没出世的宝宝说话。取名。。嬉笑打闹。。一起数着日子想看着宝宝降临。可这样的好景并不长。。终于盼来了宝宝的出生。。带着期望的眼神和喜悦的心情去了医院等待着宝宝的呱呱的哭喊声。她终于降临了。。那一刻都忙着看宝宝是什么模样。。长的像谁。。听他们说蛮漂亮的。。心中真是说不出的一种高兴终于平安的生下了宝宝。。可没想到过了两天当我给宝宝喂奶时感觉宝宝有一点不一样。。仔细一看是隐裂。。那时心情一下坏到了极点。。脑子里是空白。。只有一个念头就是丢掉她。。我不能有这样的小孩。。不能补别人嘲笑。那时的我只有眼泪。要是真的丢掉她又何去何从。。不丢掉我的生活又如何。。每当看到同房妈妈的小孩是那么的健康自家的是这样眼泪就自己的流下来。。我也对老公说我们丢到孤儿院吧。。过两年在生个。。老公骂了我。。说不管她是什么样子的总是自己生的。。我还是为当宝一样的养着她......说了好多让我感动的话语...让我的心平静了许多...可公公婆婆却不是这样想的..她们认为是我的错生下这样一个小孩..给我精神上打击。7天时间过去了回到了家里。。在那一个月里我是每天流泪看着身旁的她我就掉眼泪。。没有丝毫的高兴更不说喜欢她了。。她的到来只给我代了痛苦。。并没增添任何喜悦。。1个月时间很快过去了。。该代宝宝出门了。可我从来没有代她出门因为我怕别人看到她。。说一些难听说。。我更不去别的妈妈家玩了每天都关在家中愁着面孔。。说语也少了很多几乎都不和别人交谈了。。。

自从生下了隐裂宝宝我的生活有了翻天覆地的变化。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
styy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-05 15:56:54

可以理解,这里很多人都曾经和你一样。别放弃她,别放弃自己,重新开始新生活吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yixingzhe
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心里一惊  发帖心情 Post By:2009-12-05 23:25:45

这位家长,看了你的信我心里一惊。我是一个隐裂患者,现在20多岁,正在一所很好的医学院里读书。我的妈妈,应该在面对我的时候也和你一个心情,但她在承受婆婆的压力的时候,想到的更多不是放弃,而是孤注一掷的坚持。她几乎断绝了和其他一切不理解我的人的来往,包括我奶奶在内,只要别人认为我不正常,她马上就会把我保护起来,从小到大我都在她的保护中长大,然而她承受的压力却让她过着饱含辛酸的日子,他的辛酸我能体会一些,所以我也一直活得比较厚重。

我想说,唇裂之所以是一个疾病,因为她会让患者和家长饱受煎熬,而且旁人无法理解。这是你在未来必须承受的,孩子和你都要比别人多一份坚持,而且往往光是坚持不够,还需要技巧,需要和社会偏见抗争的技巧,不能硬碰硬。当经过多年的努力,孩子有了除外表以外的其他很多优点,她自然就有了光环,有了超越别人的资本,这时候,再理直气壮的谈论这个缺陷,也没人敢反驳,就像现在我和很多陌生人谈话,他们虽然有偏见,但不会在言语中或者实际行动上表现出来,因为工作中很多事情要请教我,有病要我看,因为我有过人之处。朋友嘛,就更不会把精力放在我嘴巴怎样,鼻子歪不歪上面了,久了,觉得歪了才正常。

真心祝你能尽快调整好心态,一步步开始适应即将面对的困难。踩着困难过,是不会幸福的,所以如果还有什么疑问,欢迎到心理咨询版块和大家讨论,我会尽力解答。

yingli
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-09 08:18:34

不用了...谢谢你的鼓励我相信自己能走出这个隐阴..让她的生活比别的小孩更加的快乐成长..

hanzhe7639
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-09 20:31:12

你好,看了你的帖子,我的感触很深,我的孩子现在十个月,双侧唇腭裂,要比你的女儿严重很多,我迷茫过,想要放弃过,可以说,你所有的想法我都有过,但最终我选择接受,只因为他的我孩子,虽然他不够完美,可他一样是我巴心巴肝的宝贝,爱是这世上最伟大也是最无私的东西,我相信我们的孩子一样会拥有彩虹和光芒,65462279是我的群号,里面都是唇腭裂孩子的家长,如果你愿意交流可以走进来,希望能够给你带来一些帮助。

等待
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 15:28:35

同样的经历,现在你的感受仿佛是我的昨天,朋友坚强一些,挺过去就是胜利,我们的孩子没有错,错的是我们,我们没权利没弃,现在什么也别考虑,只想怎么样能通过现在的医术尽可能的改变容貌就行.只要有决心,相信你可以做到.

yingli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 09:08:58

谢谢各位对我的鼓励。。我去过上海。。也去杭州给傅教授看了我家小孩的情况。。从杭州回来心情平静了许多。。。以没有想要放弃她的想法了。。现在就等手术了。。

lijiamingmm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-31 15:28:07

楼主想的实在是太偏激了,看的我都想骂你一顿,我儿子也是隐裂,虽然当初有一点遗憾,但是我们从来没嫌弃过他,更不用说抛弃,就是丢了我的命,我也不可能抛弃孩子。现在看着孩子可爱幸福的小脸,这的小缺点也不算什么了,我要把他养成个坚强的男子汉,楼主也努力吧。

silen15
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 19:51:44

图片点击可在新窗口打开查看

niubaobao
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-22 00:32:19

坚强面对,风雨无阻!隐裂群:55262505;20965082

总数 13 1 2 下一页