傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 腭裂的宝宝怎样添加辅食?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12383人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
想想飞儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂的宝宝怎样添加辅食?  发帖心情 Post By:2009-10-06 18:59:25

宝宝五个半月了,却一直不敢给他吃牛奶以外的食物.近期是他吃辅食的时期了,自己却无从下手,怕他又呛到肺炎,请问别的家长们,你们是如何给自己的宝宝加辅食的,例如果泥,鱼泥,蔬菜泥等你们是放在牛奶里一起和宝宝喝的吗?我打算这样试试看.不知行不行,暂时也没别的办法,我一直是用很稠的米汤给宝宝冲奶粉的,这样他才不会呛到,如果煲的米汤稍微稀一点他都会呛.到了吃辅食的时候也只能用放到牛奶里的办法了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wdyy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-09 21:40:17

我家小宝果泥、米糊、蛋羹都是正常喂食。小口一点,到颚裂手术前还没发现因为吃东西呛到。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海蓝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-28 10:34:07

我家的现在5个半月了,2度腭裂,最开始喂奶粉时总是从鼻孔里喷出来,现在10分钟左右可以喝完180毫升,也不会从鼻孔喷出来了。最近试着用勺子给他喂食稀饭,开始几天从鼻孔喷出来比较多,后来慢慢的吃得好一些,不过偶尔也会从鼻孔里喷出来一点。我们的原则是每一勺量尽量少一点,每勺之间间隔时间长一点。

happyapple2
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-31 21:44:27

海蓝

你好,你说,现在10分钟左右可以喝完180毫升,也不会从鼻孔喷出来了,很好哦,请问你是用什么方法喂的,向你学习

liusuna
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-06 13:12:43

我家宝宝现在6个月了,吃了一个多月的辅食。现在基本上吃的很好了,偶尔会从鼻子里出来,所以“想想飞儿”你可以大胆的给宝宝喂辅食,不要错过了孩子练习咀嚼能力的时期

多多好强
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-13 20:56:22

我的宝宝也是二度腭裂,想跟各交流下腭裂的喂养经验,请加我QQ403767560。静候佳音!

woaibaobao12
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:24:58

我的宝宝出生三天了,一直没有吃进东西去,吃的奶和水都吐上来,害怕他被呛到,只能用针管往嘴上一滴滴的喂。请问在这个时期有没有更好的喂养经验可以给予指导?急需!!!!!谢谢

wafapi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 15:09:04

以下是引用海蓝在2009-10-28 10:34:07的发言:
我家的现在5个半月了,2度腭裂,最开始喂奶粉时总是从鼻孔里喷出来,现在10分钟左右可以喝完180毫升,也不会从鼻孔喷出来了。最近试着用勺子给他喂食稀饭,开始几天从鼻孔喷出来比较多,后来慢慢的吃得好一些,不过偶尔也会从鼻孔里喷出来一点。我们的原则是每一勺量尽量少一点,每勺之间间隔时间长一点。

我宝宝现在也是5个半月该添加辅食时间,总是从鼻孔出来,让我很担心,看了你的经历,我也要放心地喂了……

wafapi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 15:09:52

以下是引用海蓝在2009-10-28 10:34:07的发言:

180ML,10分钟,你是用什么奶嘴喂啊

王一彤
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-02 12:16:18

我家宝宝也是经常从鼻子里面出奶

也不知道怎么回事找医生看了结果是腭裂

总数 15 1 2 下一页