傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 求助

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5815人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
等待
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2009-10-02 15:47:17

有哪位家长知道哪里有卖唇腭裂专用奶嘴的吗?宝宝急用。谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq1100
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-02 16:45:29

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq1100
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-02 16:52:25

不过最好选择P型奶嘴。一开始我给宝宝买了NUK的,但是拿到以后才发现那奶嘴真的太大拉。

等待
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-03 14:50:46

谢谢了,有没有人知道北京什么地方有卖的?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张帝印
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-05 14:57:54

在淘宝网上买就行,不过说实话,不实用。奶嘴太大了。说是软体奶瓶,根本就挤不动。我家宝贝现在就是用的普通奶嘴和奶瓶。而且吃的很好。

等待
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-07 11:59:28

我家宝宝用普通的奶嘴也吃的可以,就是医生说用普通的对腭裂不好,所以想买专用的,现在孩子离手术时间还有几个月,担心呀.

zjj53926
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-17 13:58:52

上淘宝去买,CLEET-CARE唇腭裂专用奶嘴/ P型奶嘴    20元一个

联系电话0755-81990130罗宝生

zero3710
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-18 20:48:47

我还有贝亲的P型奶嘴,请联系QQ5655375

nihaosb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 16:02:07