傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我为所有唇腭裂的孩子哭泣……

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14994人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我的小公主
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 18:27:16

感谢付教授,建了这个网站,让我了解了更多关于唇颚裂的信息!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyk
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:05:11

傅大夫,我希望你能失业

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnyczl
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-23 08:27:15

一楼写的太好了,我非常感动,我也是一位唇腭裂宝宝 的母亲,在怀胎7月的时候查处宝宝有这样的缺陷,但是我和老公都没有放弃宝宝,我们选择把他生下来,尽管他是带着缺陷来到人世间,但是我们会付出全身心的爱给宝宝。看了很多关于唇腭裂宝宝以后的人生道路,也明白其中有很多困难、磨难、也许现在我们无法预料,但是我们决定勇敢的带着宝宝走下去,不经历风雨怎么能见彩虹!愿所有唇腭裂的朋友和父母们树立起坚定的信心,让我们做最后的胜利者,笑到最后!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-03-02 22:21:39

楼上的朋友啊,既然知道孩子是唇腭裂,为何还要把他带到人间呢???这不是名知故犯吗???请不要再给残酷的社会曾加负担好吗?

xiaoda070430
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:32:02

有一篇文章上说,唇裂儿是上帝苹果园中最美的苹果,因为上帝舍不得让他们离开自己,所以在他们离开之前挨个咬一口,以便以后在凡间认出他们。我不信上帝,但我喜欢这个美丽的小故事。一切都会好起来,只要我们给孩子及时的治疗,只要我们给她足够的爱,足够的信心。我们要相信孩子,相信自己!                                                                     

huyulan518
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论][分享]  发帖心情 Post By:2013-03-22 10:51:51

缺陷是另外一种完美,一个人如果有这种心态,即使未来会面对怎么样的打击,怎么样的挫折,都可以的坚强的展露微笑。在这个论坛当中,看到很多人悲哀,痛苦,也看到很多人的坚强。我也是一个腭裂女孩,曾经彷徨,失落过,也曾经为了梦想不顾一些的追逐过,每一个人都不会是十全十美的,只是我们饿缺陷明显罢了。保持一颗良好的心态,是最重要的。

希望我们这一群特殊的人可以微笑着生活,不管未来会面对什么,不管生活有多么艰难,都不要放弃对理想的追求,对美好生活的追求。在平淡的生活中做好自我。。。

总数 16 上一页 1 2