傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [分享]对你说...

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8374人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wdyy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]对你说...  发帖心情 Post By:2009-08-30 23:27:21

宝宝已经一岁半了,在这期间我写了很多随感,一直想找个地方放放。

恳请斑竹留个地,希望能和大家交流一下,努力做个好妈妈!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wdyy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-30 23:29:13

大眼睛,大耳朵,胖胖的小手...什么都像妈妈,妈妈常说一模一样。
妈妈把世界上最好的东西都给你,只要你过得好。
你是妈妈最爱的宝贝!

你在妈妈肚子里呆了快七个月了,妈妈例行到医院检查。当医生告诉妈妈你不好时,你用你的表现告诉妈妈,你很想来到这个世界。妈妈决定不放弃你。

当你在妈妈肚子里一蹦一跳时,妈妈就下定决心要永远和你在一起。

你呱呱坠地了,7斤8两半,51厘米,大胖小子一个

别人用异样眼光看你,这时妈妈更加不会放弃你,因为你是那么的可爱!我的意意,妈妈不放弃你,你自己也要加油哦!
­
三个月了,体检时医生说你长的很好!妈妈高兴坏了,哈哈我的乖乖,62厘米,12斤半

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wdyy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-30 23:32:04

你这个小笨蛋,四个多月才会侧身睡觉,很舒服吧,妈妈知道,不然你不会在五个月就会翻身了,并且爱趴着睡。

六个月了,你可以手术了,妈妈的心紧紧的和你在一起。

你被护士阿姨抱进手术室时用好奇的眼光看着周围一切,你还不知道,你将要走过你人生的第一道坎。

这是妈妈一生中最难度过的3个小时。
当你从手术室推出来时,妈妈的心碎了...
你的哭声已经沙哑,眼睛已经肿肿的,挥舞着小手,妈妈紧紧的握住你,你知道是妈妈,你用你的小手也把妈妈紧紧抓住。
你难受,妈妈知道,妈妈真的知道,让妈妈替你承受一切吧。
这时妈妈在想,你会怪妈妈吗?

术后两周,宝贝,你瘦了。70.1厘米,17斤4。要知道你术前可有20斤呢,妈妈心很疼。
­
术后的你,妈妈都不认识了,意意,你变漂亮了。

yixingzhe
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
妈妈的心  发帖心情 Post By:2009-08-30 23:55:53

妈妈的心,谁能体会!

看了你的随感,更能理解我妈妈当时的心情,也更能理解她为了把我呵护长大、培养成才所承受的压力和经历的复杂的心情。

这位家长,在宝宝今后成长的过程中,您和宝宝会受到很多考验和经历很多委屈,祝你和宝宝都能客观的面对这一切,天天开心。

wdyy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 01:06:03

谢谢!

续:

你不肯贴硅凝胶, 怎么都不肯。妈妈在你睡觉的时候偷偷的贴上去,不到一会又不知道你抓哪去了。
又怕你弄疼伤口,又怕不贴会有疤痕,很矛盾啊!
更要命的是你一看到鼻膜就哭,真的很疼吗?妈妈轻轻的。

八个月

你已经驾着你的小马驹(学步车)满房间跑了,什么东西都是好玩的哦!
楼上、楼下、对门家、隔壁楼的叔叔阿姨、爷爷奶奶都超喜欢你,连物业阿姨,门卫保安伯伯都被你“俘虏”了。你是怎么做到的呀?

下班回家在大门口看见我的乖乖在等妈妈,想妈妈了是吧!告诉妈妈你今天乖不乖?
有惊喜哦,我的意意会走路啦,当然是要扶着走的。

wdyy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 01:07:08

家里来了好多人啊,我的意意已经一岁啦!

今天碰到欧阳主任,他说宝宝可以做腭裂手术了,近期到医院找他。心揪的厉害。

在病房,你是常客了哈,都认得你这个小坏蛋。
手术下来表现不错。赞一个!
是不是因为有哥哥姐姐都给你做好版样呀。大家都说我乖乖真的长大了。

一样的病房,一样的医生,甚至同一张病床,说真的,我这次心态明显要比上次好。放宽心,一切都会好起来的。

怎么回事呀,还只叫妈妈,你已经一岁半啦!
你爸爸可着急了,天天跟我诉苦,说是你要叫声爸爸,你要星星,他把月亮太阳一起摘下来给你。哈哈哈哈......

dxy2008
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 10:04:52

爱的力量是伟大的,

爱能创造很多奇迹,

因为有爱,

一切皆有可能,

爱,是永恒的主题!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKY
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 23:05:28

很有爱心的妈妈

心酸的妈妈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-01 12:49:47

楼主的心情是天下所有唇腭裂父母共有的心声,希望宝贝会健康、快乐。

心酸的妈妈
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-01 12:49:59

楼主的心情是天下所有唇腭裂父母共有的心声,希望宝贝会健康、快乐。

总数 18 1 2 下一页