傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]对于缺陷,要正视但不要过多在意

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14422人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
HUANGTIANYI
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-14 11:38:59

csdsf,从我知道我的宝宝有唇裂到现在差不多2个星期的时间了,2个星期中我也是下不了决定,宝宝在自己的肚子里才有这份体会,,“长痛不如短痛”,这句话旁人可以说的很轻松但对于一个母亲来说是很难做出取舍。看了幸运苹果的帖子给了我很大的鼓励,我想我会生下来,在宝宝小的时候就做好安排,应该对宝宝没大影响。一起为幸福的生活努力吧~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运的苹果
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-14 15:13:30

回复刘意君:

我只是说可能,可能他至今都不可能知道我有腭裂。我说话只是个别音不清晰,平常说话需要用到这些音时,我会变通一下换一句话来表达。我的语音对我的生活、工作并没有多大影响。我和语音训练网的工作人员通过电话,他就没听出来我说话有问题。我说我本人就是腭裂患者,他感到很惊讶。我和语音师刘小姐也通过话,她也说我鼻音不重,无需专门治疗。所以,我先生不知道我有腭裂也很正常,我也没必须把这道伤痕直裸裸的展示给他看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘意君
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-15 22:29:49

那真想听听你说话了。。你z.c.s这3个音发不好。有多少字是由这3个音组成的啊。无法想象。。不听到你说话真不敢相信。。你QQ多少。方便的话聊下。

刘意君
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-16 21:17:53

真是佩服幸运的苹果。。。佩服死了。。知足常乐啊。但是试问有几人能做到。但是你做到了。你已经领悟到人生的最高境界。所以你已经不是人了。你知道什么是神吗?神就是做到了人做不到的事。所以他成为了神。而你呢。也是。。所以佩服,佩服。果然人外有人,天外有天啊、今天终于相信这句话了。。原来我只是一只井底之蛙。而你却已经不在三界之内了。你修仙倒挺合适的、。。别想歪了。都是肺腑之言。。

硕硕
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-18 15:14:20

挺为你感到高兴的,觉得你是很幸运的。我希望我们家的宝贝长大了也可以像你那么自信,开朗,活泼。有个好的归宿。加油!

幸运的苹果
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-22 15:53:32

回复刘意君

恕我直言,我觉得你过于偏激。

感冒、发烧是一种病,唇腭裂也是一种病。为什么你对待这种病的态度不能和其他病一样呢。唇腭裂患者的语音,无论你怎么改善,肯定是达不到正常人的水平的。但是,语音这个东西,只是沟通的工具,只要能够满足日常交流就行了。

不管人也好,神也好,我只是我,很普通的一个人。我和别人一样,读书,求职,工作,结婚,生子,经历着普通人一样的经历。难道你认为唇腭裂患者就不应该有正常人的生活?

幸运的苹果
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-22 16:12:49

他们说,唇裂孩子是被上帝咬过的苹果,我觉得自己是那只最幸福、最幸福的苹果,所以把ID改为“幸运的苹果”。

28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 12:15:54

我们一起加油

韦俊
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-12-28 21:32:29

看了论坛后总觉得“幸运的苹果”和“刘意君”像是在吵架,不是在交流。

wafapi
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 14:29:04

您好,看了你的贴子,我的心一下子就轻松了起来,因为我是腭裂宝宝的妈妈,能加你的QQ聊吗。

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页