傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]对于缺陷,要正视但不要过多在意

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14420人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸运的苹果
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-26 20:56:30

一起加油!

今天与这个网站的语音师进行了语音交流,她说我的语音还比较清晰,只是没掌握个别音的发音方式,不需要专门治疗,很开心!

我一直担心还要进行第5次手术,一颗悬着的心终于落地了!

另外,要谢谢楼上朋友们的祝福,谢谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yixingzhe
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加油  发帖心情 Post By:2009-08-26 23:57:26

一起为幸福的生活加油吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 10:14:28

看得心里暖暖的,

。。。。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKY
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 23:10:46

真心为苹果感到高兴!

csdsf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-01 14:04:26

苹果真羡慕你啊,你有一个健康可爱的宝宝,我和老公却没有这样的幸运!我老公和你也是一样,先天的唇腭裂,可能他的情况比你严重的多,虽然做了多次手术,可是让他的脸整个脸看起来都有点扭曲,他的左右耳也是一大一小不对称,说话有一点口齿不清。对他的外貌我从未在意,因为我是那样的爱他。让我痛苦的是今年我怀孕了,现在已经有6个月了,前几天去做了产检,医生告诉我宝宝有和爸爸一样的缺陷,情况比较严重,我们又去了其他的医院检查都得到的是一样的结果,我简直要崩溃了,我和老公只能抱头痛哭。知道这个结果后我没有一天不是在眼泪中度过的,我不知该怎么办,该怎么抉择。老公说一个唇腭裂的孩子所要承受的心理和身体的折磨他比谁都清楚,不想他来到这个世界上受苦,劝我还是放弃,父母朋友也都说算了,可是做为一个妈妈我的心多痛啊,我还能真实的感到他在我的身体里活泼的动来动去。我曾想不管多苦多难我都想要他,可是我孤独无助,我不知道是不是该不考虑亲人的感受,坚持把他生下来,这样做会不会有点自私,还是坚持不放弃他,已经过了两个星期了,我迟迟下不了决心,这真是一种痛苦的煎熬啊!

csdsf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-01 14:04:48

苹果真羡慕你啊,你有一个健康可爱的宝宝,我和老公却没有这样的幸运!我老公和你也是一样,先天的唇腭裂,可能他的情况比你严重的多,虽然做了多次手术,可是让他的脸整个脸看起来都有点扭曲,他的左右耳也是一大一小不对称,说话有一点口齿不清。对他的外貌我从未在意,因为我是那样的爱他。让我痛苦的是今年我怀孕了,现在已经有6个月了,前几天去做了产检,医生告诉我宝宝有和爸爸一样的缺陷,情况比较严重,我们又去了其他的医院检查都得到的是一样的结果,我简直要崩溃了,我和老公只能抱头痛哭。知道这个结果后我没有一天不是在眼泪中度过的,我不知该怎么办,该怎么抉择。老公说一个唇腭裂的孩子所要承受的心理和身体的折磨他比谁都清楚,不想他来到这个世界上受苦,劝我还是放弃,父母朋友也都说算了,可是做为一个妈妈我的心多痛啊,我还能真实的感到他在我的身体里活泼的动来动去。我曾想不管多苦多难我都想要他,可是我孤独无助,我不知道是不是该不考虑亲人的感受,坚持把他生下来,这样做会不会有点自私,还是坚持不放弃他,已经过了两个星期了,我迟迟下不了决心,这真是一种痛苦的煎熬啊!

csdsf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-01 14:05:15

韦俊
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-09-02 10:27:50

放弃吧,csdsf。唇腭裂患者的人生是多么的凄惨,这你老公因该是体会到。还是那句话,“长痛不如短痛”,退一步说,现在你们还年轻,要小孩的机会还很多。或许下个就是正常的宝宝了。

幸运的苹果
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-03 12:48:05

回复 csdsf

非常能理解你此时的心情。只有自己有了孩子后,才能明白孩子对于母亲是多少的重要。

人在面临两难的选择时,是最最痛苦的。其实不管你是选择接受还是放弃,都没有错,但都一样心碎。有缺陷的孩子,注定要付出比别人更多的努力,但这也并不影响他们将来成为一个出色的人。我今天才知道著名的作曲家印青也是唇裂患者。印青,这个名字可能有人不熟悉,但他写的很多脍炙人口的歌曲,如《走进新进代》《天呼》《西部放歌》等等,大家一定不陌生吧。

我不知道如何来安慰你,只希望你无论作出怎样的决定,都能释怀。

刘意君
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-14 05:11:11

幸运的苹果。

你说你老公到现在还没发现你有腭裂???

怎么会呢。你说话不清楚难道你老公也不知道。。。

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页