傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 一起来了解一下吧

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6606人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心痛的感觉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一起来了解一下吧  发帖心情 Post By:2009-06-30 11:06:49

看到大家在里面说自己的宝宝让我也想谈谈我家宝宝的情况,我家宝宝是在100天的时候到福州协和医院做的手术(唇裂),现在如今已经一周四了恢复的好不好大家看了照片就知道了。我是宝宝的妈妈,我现在是想再带宝宝去做手术,可是家里人不同意,我想带宝宝去找傅教授,因为这是我欠宝宝的,一辈子都欠宝宝的,不想宝宝让人笑话,因为可以做到最好我们就要做到最好,你们认为呢?宝宝现在还有和牙银没有做,医生说要10岁,可是我等不到那时,我很急啊,想问问医生有没有提前的,可是还没有回话,我这次不管再远再怎么样我都要带宝宝去找傅教授啊,我现在只相信他,你们呢?宝宝上唇左边的肉比较多,我想进行二次修复啊,你们可以给我点意见吗?还要去修复吗?我老公说已经很好了,不要让小孩再痛苦了。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chunyinlie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-02 12:53:01

小孩原来没做以前是怎么一个程度呀?有照片吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈容
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-16 21:01:33

找好的医生,然后相信医生!

海水的眼泪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-18 08:46:40

要做就做全面点吧

小小桐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-09 08:02:17

你的心情我很理解,我们家宝宝是隐裂,和你你家宝宝的好像,小的时候不太明显,现在2岁多越来越明显所以我们今年就准备手术,应该做会好些吧