傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我的宝宝手术后秀一个

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11807人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-06-23 10:22:22

最好提前一个月给宝贝喂勺,有的小家伙适应能力强,几天就喝得挺好。有的至少要半个月才能适应,要不每次喂都哭得厉害。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺旺旺
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 23:22:46

我都担心用勺子喂不了,她每次都是用奶瓶喝着睡的呀??

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝快乐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 15:24:58

所以说要早点喂啊,让他适应咯。你家宝贝是唇腭吗?现在多大啦?

旺旺旺
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-27 21:08:32

腭裂,9个月了呀,唉,可怜的孩子

HUANGTIANYI
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 23:27:46

以下是引用chunyinlie在2009-6-18 16:36:27的发言:
请问宝宝做手术以前是怎么一个程度?

我也想知道,楼主能说下吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanghaoran
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-08 10:49:12

你是怎么预约到付教授给做手术的呢?

liang861225
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-17 18:44:54

怎么才能申请傅教授做手术啊

总数 17 上一页 1 2