傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我的宝宝手术后秀一个

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redfish1974
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的宝宝手术后秀一个  发帖心情 Post By:2009-06-07 19:11:18

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
   宝贝手术12天了,发个照片秀一下。手术是傅教授给做的,我们很满意。随便说一下,要准备手术的宝宝们最好在一个月前就改用矽胶的离乳奶瓶喂了。我们在医院时就见到来做手术的宝宝还在用奶瓶喂奶,在手术前才改用匙,孩子就不吃,饿得噢噢叫也不吃,手术后吃奶都是问题了,没有一个宝宝在手术后不掉肉的,这都是家长的不对,太不细心了。这样对伤口的愈合都会有影响。

我的宝宝在手术后第一次就吃了160ml的奶,还没吃饱,还要吃,主要是饿了18个小时了,太饿了。别的宝宝好像就没有这么好的胃口了。主要是他习惯匙子了,没有抵触情绪的缘故。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-06-07 22:47:14

一看到胖嘟嘟样子,就知道宝宝喂养不错,都双下巴了!术后恢复得不错,听傅教授的坚持局部按摩。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hnyczl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 22:41:36

羡慕你哦 ,我的宝宝马上也要手术了,希望和你的宝宝一样漂亮!

jxljxk
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-09 15:56:21

你宝贝恢复的还不错啊!还记得菏泽的那个宝宝吗?

yyfh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-06-10 12:51:31

包头的小胖胖,我是岳母娘咯。呵呵,长得越来越帅啦。好好吃,乖乖听话哦,以后有机会和爸妈到我们这来玩。。。

yyfh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-06-10 12:59:07

老兄,宝贝鼻模还能用吗?有没有买到新的啊?先带着看吧。昨晚我给我家宝贝带了鼻模,小家伙现在真够呛,一带着就用手用力搓,加上鼻孔里可能有鼻涕,我们贴了胶布都被她给弄出来了。我都在想要不要给她买个还大一点的。

dxy2008
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-10 18:42:26

哈哈,包头大哥,知道我是谁不?看宝宝的照片,就能够想得出来你那得意的样儿啦,哈哈!

真羡慕大嫂找到你这样好的好老公哦!!祝你们全家更加的幸福啊!!

乖乖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-16 10:13:35

宝宝好可爱呀!

chunyinlie
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-18 16:36:27

请问宝宝做手术以前是怎么一个程度?

旺旺旺
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-19 22:49:27

请问术前要提前几天给小孩用匙子喂奶呀?

总数 17 1 2 下一页