傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我从十一楼跳下去

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6937人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我从十一楼跳下去  发帖心情 Post By:2009-05-26 10:14:15

我从11楼跳下去,

看到10楼恩爱的夫妇正在互殴......

看到9楼坚强的PETER正在偷偷的哭泣......

8楼的丫妹发现未婚夫跟好朋友上床......

7楼的丹丹在吃抗忧郁症药丸......

6楼失业的阿信还是每天看报纸找工作......

5楼受人敬重的王老师正在偷穿老婆的内衣......

4楼的ROSE又和男友闹分手......

3楼的丫伯每天都盼望有人来探访......

2楼的LILY还在看她那结婚半年就失踪的老公照片......

在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人......

现在我才知道每个人都有不为人知的困境......

我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错......

.................
所有刚才被我看到的人,现在都在看着我......

我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......

其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,所以要学会满足和珍惜。
---载至朱德庸漫画

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,有道理  发帖心情 Post By:2009-05-26 17:30:26

第一眼看了题目,感觉很新奇,后来点击开一看,发现很有道理哦,最关键的是如何把自己的心态调整平衡。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
u364626541
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-03-04 13:38:56

看完才知道呵呵些得很好,体会很深

暂时没想好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2011-03-04 16:13:14

我还以为你真的跳楼了,我差点打120了。原来是骗人的。