傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 双侧腭裂三度,手术感想

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6830人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nnyshi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双侧腭裂三度,手术感想  发帖心情 Post By:2009-05-15 10:17:30

图片点击可在新窗口打开查看昨天我从南宁解放军303医院出院了,从做手术到出院用了5天的时间···

图片点击可在新窗口打开查看之前觉得真的很辛苦,现在心情比较开心也有些担心···

图片点击可在新窗口打开查看辛苦是因为手术麻药过后咽口水什么的很疼,嘴里弥漫着浓浓的血腥味道,开始喝2汤勺的牛奶都很痛苦···

图片点击可在新窗口打开查看现在开心时因为自己终于在23岁的时候拥有了正常人的发音结构···

图片点击可在新窗口打开查看担心的是腭咽成形的问题,现在伤口还是有些痛但可忽略,可是看着自己上腭两侧那两道缝没有愈合在一起,就觉得心理压力大,因为医生说我现在年龄太大了,肉长得也慢,小孩就长得很快···

而且现在讲话觉得比以前更加吐字不清了,可能是还不习惯,如果腭咽成形能闭合的好,我自信能改善说话的清晰度···

腭咽成形什么时候才闭合得好呢,天天看着它,可是好像都没有什么变化···

我很害怕要做第二次腭裂修复···因为实在是太痛苦了,对于照顾我的家人也是一种折磨···

在这里我向解放军303医院的相助表一下感激之情吧,吕道志、覃毅医生我由衷的谢谢你们···

顺便给相同病友们打打气,这个手术没有什么可怕的而且没有外刀伤(我就是手术时用扩大器把嘴巴张大在里面手术的,虽然下嘴唇被夹伤了···),咬咬牙就过去了···加油···

呵呵···

我要好好的补身体了,让我的腭咽成形闭合得快些,再快些··

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 12:48:53

加油啊!!

我的下嘴唇也被夹伤过,手术的病友们都要用扩嘴器的哦!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aibao
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-20 17:21:45

是啊.是比较痛苦的呀.你还是挺坚强的哟.

摁.没有过不去的,挺过去一切就好了.加油啊/

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乱世英雄
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 21:12:00

是啊,一想到我小孩刚做完腭裂手术时就心痛。

整个小嘴比原来大了一倍,真叫可怜呀。

怎会如此
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-06 11:30:13

大一倍???

会恢复吗?

急急急!

谢谢

ROCKY
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-11 21:07:43

虽然我家宝宝还没做手术,但看到乱世英雄这样说我都心疼得很,不知道到时能否坚持住不掉眼泪!

mengmeng
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-26 19:21:18

我也是23岁刚做完手术两个月,说话挺不习惯,但又不知道怎么形容

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 16:14:11