傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 亲亲小宝贝

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKY
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-11 23:18:47

感同身受!我家宝贝也是腭裂,躺在手术台上时我就知道了,吸胎痰的医生过来说48床腭裂,虽然当时我根本不知道这个病,但脑子还是嗡的一声,知道宝宝肯定有问题。。月子里我是在自责中度过的。。6个多月以来我只有一个念头就是让宝宝健康成长,及早达到做手术的体重。从他出生第二天开始我就用吸奶器吸奶喂他,到6个月时给他断奶,因为自己感冒一直没好,宝宝吃了我的奶也一直流鼻水。半年来我最感谢的就是我年迈的父母,没有他们我可能无法坚持下来。。。让我们互相鼓励吧,相信我们的孩子都有一个美好的未来!

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
LINCUILING
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-22 17:29:05

我宝宝也是腭裂,出生10天,有黄疸,不能出院,有严重腭裂,没有唇裂,现在还在医院不能出院,前天我去医院尝试喂药,结果把他呛到,面全变成黑色,还好有医生在场,还有一天他就出院了,现在他一直是医生喂养,就要回家了,我真不知如何喂他,因为他好易就会呛到,我好害怕,你能帮帮我吗,把你的经验告诉我好吗,我真的好担心,他睡着会吐奶吗,我是不是要两人轮流看着他睡,如何喂才不易呛到他??

你们哪个能把喂养的经验告诉我吗,我一般用手机上网的,我的QQ是392304757,邮箱是392304757@QQ.com发一些喂养经验给我好吗??感谢各位

担心的妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠游
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-28 22:37:53

担心的妈妈,你好!

我的孩子在八个月的时候由傅教授做了手术,目前已经手术过五十多天,孩子尽管还不会用奶嘴吸奶,但是看起来口腔里面很平整,就连这几天孩子感冒发烧去儿童看病时,医生都没有看出她曾经是不全腭裂。

我很理解你现在的心情。当初我们孩子才生下来也是黄疸住了一周的院,在回家自己喂养后摸索了很长时间才发现了NUK的宽口径十字口奶嘴在原有的中心小孔处,再稍微用缝针烧红扩大一点点,孩子不用费劲就可以吃到奶--只需用嘴唇碰到奶嘴的后部,奶就可以自动流入嘴里。而且NUK的奶嘴可以稍微弥补孩子的腭裂部分,所以应该不会太容易呛到孩子,你可以试一下这个方法。

慢慢地你也会摸索出一些喂养的方法,只要你有足够的耐心,孩子都会好起来的。

nihaosb
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 15:33:57

nihaosb
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 15:34:58

总数 15 上一页 1 2