傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我的选择,我的良心

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xinrui
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-12 20:12:52

去与留最终还是取决于你自己......但是,我很庆幸我的宝宝能够顺利来到我们的身边,虽然照顾一个有缺陷的宝宝很辛苦,但是,当我看到宝宝的笑容,所有的累都会消失!只是苦了宝宝,在她以后的人生里要比别人付出得更多!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnyczl
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-13 18:49:01

不管将来要面临多大的困难,我都要带着我的宝宝勇敢面对,相信我们的孩子会健康成长!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦中在微笑
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-31 22:35:24

我也是一个裂唇患者,首先我感谢我的妈妈给我一个生命,这位母亲你很伟大,我很爱你,我的QQ809654037

若溪妈
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 13:27:03

除了说祝福,我还能说些什么那?衷心的祝福你们都平安健康!

hnyczl
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-02 09:13:07

梦中在微笑 你好  你的QQ我加不上,你加我的吧183461130

hnyczl
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-03 08:57:25

谢谢若溪妈妈,也祝愿你开心!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸运星
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 23:36:34

我只感觉到压力,,压力,面子,心理上,严重的压力!!!!

slowzhaozhao
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-29 23:33:39

加油!妈妈!未来宝贝在你的精心呵护下一定会成长的很好!

chapterli
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 11:06:24

我也和楼主有过同样的遭遇,现在宝宝两个多月了,准备三个月做手术。宝宝现在很可爱,我很庆幸自己当初留下了他。

总数 19 上一页 1 2